北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: Law012

[交大新闻] 不忘初心砥砺前行 语传赴灵寿县贫困山区寨南完小学实践记2

相信孩子们会感恩实践团的辛勤付出!希望更多小天使可以脱离贫困,通过自己的努力,走到美好的未来,看看外面的世界。

相信孩子们会感恩实践团的辛勤付出!希望更多小天使可以脱离贫困,通过自己的努力,走到美好的未来,看看外面的世界。

这种活动不公开招人么,怎么就直接开始了。。。。。。。我也想去

huoshangniji 发表于 2016-7-12 22:55
虽然排版不咋地 可是能看得出小编还有实践团的成员们特别认真的对待这件事。加油! ...

谢谢支持!实践团成员们一定会更加努力~

persiemonique 发表于 2016-7-12 22:58
相信孩子们会感恩实践团的辛勤付出!希望更多小天使可以脱离贫困,通过自己的努力,走到美好的未来,看看外 ...

看你连续发了十几条,小编很是感动呢!~谢谢支持!

SK8BOI 发表于 2016-7-12 23:03
这种活动不公开招人么,怎么就直接开始了。。。。。。。我也想去

因为是暑期实践,小编的团队也是第一次联系到这个实践点,现在正努力建立长效机制,如果能建立起来,会向大家公布,希望大家多多支持呢。

Law012 发表于 2016-7-12 23:18
因为是暑期实践,小编的团队也是第一次联系到这个实践点,现在正努力建立长效机制,如果能建立起来,会向 ...

好好好!支持支持!加强宣传!

实践团成员之一,今天上课的时候志愿者问小朋友理想是什么,有个小女生回答我以后想赚钱养家,有个男生回答我想当警察保护家人……心中不禁感慨万分……

小朋友们好可爱,好想参加耶,小编下次带上我

wang046218 发表于 2016-7-12 22:57
不忘初心的初心是什么?

对于我们实践团来说,初心就是尽自己能力帮助能够帮助的人。实践团里有成员也是从小被资助,一步步奋斗到现在的,现在想运用自己的专业知识来回馈社会。也许我们文科专业不像其他工科专业一样能联系到很高大上的董事企业,但是我们希望哪怕是一点点影响,能够使这一点点影响扩大,帮助到真正需要帮助的人,这就是我们的不忘初心。

shannonwoo 发表于 2016-7-12 23:22

好的呢,谢谢支持,希望以后能还有机会带上大家一块~!