北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 感谢嘉园A座的阿姨

感谢信

今天这是一定要发帖子,一定感谢嘉园A座的阿姨。
lz实在太迷糊了,和室友去学四吃的午饭,吃完饭想起要帮另一个室友取快递,就掏手机看短信,左右摸兜,坏了,手机找不到了,室友说可能落宿舍了,我想不可能,因为我清楚地记得等电梯的时候还掏手机刷朋友圈来着。
这下真着急了,又跑回四食堂问那里收拾桌子的阿姨,阿姨说没看见,当时我就觉得肯定要丢了,打电话没人接,lz一般不静音的,内心好奔溃啊,lz手机不咋的,一千五百块的zuk,买了还不到两个月,想了这个月的生活费就剩一千多,lz家经济条件不好,在学校还拿着国家助学金,没有手机肯定不行,再买个多少钱的呢?好无望啊,这个月还要带女朋友出去浪,暑假不回家每天还要吃饭。。。。。越想越难过。
就在这时室友通知我说嘉园A座的阿姨捡到我的手机,让我去值班室去取,简直就是晴天霹雳啊,在这里一定要好好感谢A座的阿姨。

评分

zhangyutong + 1 看完此贴,顿觉晴天霹雳一般

晴天霹雳,明义晴天打响雷。比喻突然发生的令人震惊的事情或者灾祸。含贬义。

评分

dh527900417 + 1 可以,这很刀神

回复 支持 6 反对 0

C751412K 发表于 2016-7-2 13:09
晴天霹雳,明义晴天打响雷。比喻突然发生的令人震惊的事情或者灾祸。含贬义。 ...

刀神这个刀补的。。。。很刀神。。。

感觉嘉园的阿姨好像还都不错

晴天霹雳,楼主需要好好补补语文了

学四  学活四楼?

迷你龙 Lv:24
晴天霹雳 好评

这个语文学的

对面宿舍同学在冲一卡通的地方捡到的,放阿姨那了!!!

’’这个月还要带女朋友出去浪,‘‘对单身狗的晴天霹雳啊
回复 支持 1 反对 0

啊哈哈哈哈哈哈好一个晴天霹雳!