北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: zhangfuzhi

[交大新闻] 电信足球参赛从未违规

yanguiliang 发表于 2016-5-14 11:11
并不是吧,结果是如果机电证明外援是你们学院的就可以晋级,但是你们无法证明吧 ...

别着急立flag,我是中立看客,不是你说的“你们”。

《机电足球队很失望》 那帖子里有句话:机电与校足协领导(XXX主任)第一次谈判后,XXX主任通过与国际交流中心互通电话,确认韩国外援可以以自己意愿加入机电院队,机电可以继续踢接下来的四强赛。

如果这句是真的,就算是处理结果了,如果电信没服从,本贴里“愿意服从任何足协下达的处理结果”这句话就不该放,如果电信确实“愿意服从任何足协下达的处理结果”,那就让机电进四强;如果这句不是真的,对不起,当我没说。

水箭龟 Lv:100
吃瓜群众感觉这楼主一说,貌似所有规章制度都是摆设,只要组织人员说了算就可以。

看完楼主再看看回复,似乎那2个队员是符合口头应允但不符合文字规定。不过文字规定应该才是标准吧?

................................