注册 登录
北京交通大学论坛-知行信息交流平台 返回首页

kengawk的个人空间 https://zhixing.bjtu.edu.cn/?12420 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

伴侣与催泪生活

已有 545 次阅读2014-12-29 23:10 |个人分类:family

伴侣是人生最大的投资。我年轻时曾与我们州最漂亮的女孩约会,但最后没有成功。我听说她后来离过三次婚,如果我们当时真在一起,我都无法想象未来会怎么样。所以你人生最重要的决定是跟什么人结婚?在选择伴侣上,如果你错了,将让你损失很多。而且,损失不仅仅是金钱上的。——沃伦.巴菲特

不向往跌宕起伏情感生活,如果催泪也希望能摧出个道理来。不愿意虚伪地迎合别人,但可以善意的默许。
那个愿意和你一起胖的人哪去了(转自豆瓣)http://weibo.com/p/1001603796711305825976
天下事有难易乎?为之则难者亦易矣,不为则易者亦难矣。眼是懒汉手是好汉,只目见耳闻难有真知。只看那些图,可能就背离的你的机遇。一颗无私的善心,可以无视令常人感到无法理解的困难。
http://www.zhihu.com/question/22737806/answer/36590348




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )

GMT+8, 2023-1-29 01:28

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部