北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[校园活动] 中国校花大赛走进交大了

中国校花大赛
活动日期: 2015-09-24
结束日期:
活动地点:学苑食堂旁
推荐人群:
中国校花男神大赛
   中国校花男神大赛现已正式启动报名,如果你有展现自我的冲动,如果你有展现个性的渴望,那么还等什么,赶快来报名。我们承诺,一定会让你不虚此行。
地点:北京交通大学学苑食堂旁
时间:2015.9.24(星期四)

“中国校花男神大赛”现已正式启动,本次大赛由旅游卫视主办、羽贝纳传媒承办,活泉总冠名,以及爱奇艺、腾讯微博等媒体联袂呈现。
本次大赛本着校园全民参与的初衷,着眼于为大学生提供一个展现自我,展现个性、挥洒青春的舞台。以提倡内外兼修、传播正能量、提升当代大学生自我修养,拓展大学生业余生活为根本目的。
作为全国知名的星级卫视,旅游卫视也将全程跟踪报道本次大赛盛况,各大媒体全程跟进赛事进程,为当代勇于展现自我魅力、勇于追求梦想的年轻人提供一个真正的明星之旅。当然其中脱颖而出的选手将获得由本次活动总冠名“活泉”提供的神秘大奖。心动不如行动我们等你来参加。
本次活动将覆盖全国10大省市,宣传覆盖全国100余所高校,落地活动覆盖全国50余所高校,共计影响全国100余万高校学子,宣传范围可为中国校园选秀历史之最。本次活动将历时3个月,经过报名、城市海选、网络复赛、半决赛、总决赛最终决出本次活动的魁首。

haiyiwei还以为是女神  真失望

撒。。。。我男神已经和我一起毕业了。。

Peterzhou 发表于 2015-9-22 09:29
撒。。。。我男神已经和我一起毕业了。。

............

估计女生去看的特别多吧

然而和我并没有什么关系。。

我要看女神。。。。。

大嘴雀 Lv:96
我想去看啊

[fly]哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[/fly]

然而北交本来女生就不多,何况质量又不高

顶哇