北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: XIANGty1101

【实习兼职信息违规处理通报汇总】

违规原因
未注明招聘机构

处理结果
删帖
发帖人封禁一周

就这态度还是不太适合在知行招人了

违规原因
家教信息不详

处理结果
删帖

QQ截图20150129085626.png 违规原因
知行论坛严禁发布代课,替考信息

处理结果
删帖
发帖人封禁一周

违规原因
信息不详

处理结果
删帖
发帖人记过

ps:还真是搞笑,难道你违规了说句不要删帖就不删了、、、

违规原因
信息不全

处理结果
删帖
发帖人记过

违规原因:
信息不全

处理结果
删帖
记过

违规原因
未注明招聘机构全称

处理结果
删帖
记过

违规原因
未注明招聘机构

处理结果
删帖
记过

未注明招聘机构

删帖
记过

QQ截图20150213101602.png QQ截图20150213101512.png

发帖请注明公司全称。什么叫全称你懂吗?

删帖
封禁一周(多次违规)

未注明招聘机构

删帖
屡教不改,永久封禁

未注明公司全称

删帖
记过

XIANGty1101 发表于 2015-1-13 16:42
违规原因:
1.无招聘机构
2.此贴已被证实为不良信息

简直是个大坑,本人已以身试法。

wangzhuo1005 发表于 2015-9-5 09:43
简直是个大坑,本人已以身试法。

何苦何苦....
回复 支持 1 反对 0

本人认识短浅,已受到教训,定谨记。

尊敬的版主你好,我替朋友发一封信息,请帮忙处理一下,他的账号是cosi1983,在您忙碌的同时请花费一点时间看下他的请求,有一事不太明白,他在咱们知行论坛有段时间,一直是发布各个公司的兼职座谈深访活动,有不少同学也参加过他的活动反响都不错,应该挺受大家追捧,请问版主,他发布的座谈活动都有标明公司全称,而且都是真实有效的为何会被频频删帖并禁止他发帖子呢?还望先请指教,下次注意了就

ya2015 发表于 2015-11-27 14:03
尊敬的版主你好,我替朋友发一封信息,请帮忙处理一下,他的账号是cosi1983,在您忙碌的同时请花费一点时间 ...

1. 对于类似各种所谓调研的公司,必须发公司全称,“真睿市场研究公司”这个不是。
2. 一个人连发几十条不同公司的信息,直接视为中介了。

XIANGty1101 发表于 2015-11-28 15:00
1. 对于类似各种所谓调研的公司,必须发公司全称,“真睿市场研究公司”这个不是。
2. 一个人连发几十条 ...

哦。明白了,她这个为了省事就没都写全,我转告让她下次全部写清楚。请您帮忙恢复可以么?
还有一个,因为是兼职,所以代理帮很多公司在找兼职人。不可能用很多号码发呀。请问怎么弄呢?

ya2015 发表于 2015-11-30 14:25
哦。明白了,她这个为了省事就没都写全,我转告让她下次全部写清楚。请您帮忙恢复可以么? ...

不要无视第二点。这里不欢迎中介公司。。。

你那朋友是干嘛的。。。

XIANGty1101 发表于 2015-11-30 14:26

你那朋友是干嘛的。。。

这个不叫中介,这个是各个调研公司找的联络员。所谓联络员就是去各个公司找项目,这个项目需要开座谈会来获取个人的建议,不是白提建议,是要支付给被访者礼金的。您可能还没接触过,所以不太了解。

XIANGty1101 发表于 2015-11-30 14:26

你那朋友是干嘛的。。。

她干这个主要是给大家提供赚取零花钱的一个机会,如果你符合活动要求,就可以参加,成功了可以在会议结束时候当场拿到报酬(礼金或礼品)。市场研究调查公司,受上面的客户公司委托调研公司来调查消费者消费心理的一种活动,很普遍的。座谈会是市场调查与研究的许多形式中的一种,是指某公司的产品即将上市,为了听取目标消费群的意见,邀请符合一定条件的人来参加一个简短的会议,与主持人进行一问一答的互动交流.在座谈会上可以发表自己的意见和看法,没有对与错之分. 通常一组会是八个人,桌上有一些零食,大家一边吃一边聊,就象朋友聚会一样。这就是座谈会。
其实简单点就是给大家提供一个简单拿取零花钱的一个方式。

ya2015 发表于 2015-11-30 14:38
这个不叫中介,这个是各个调研公司找的联络员。所谓联络员就是去各个公司找项目,这个项目需要开座谈会来 ...

最后的礼金有调研公司出的话,需要注明调研公司的全称。自己所在公司组织的事情,不要挂其他人的牌子了
没有看到这个公司全称,那就视为中介了。

XIANGty1101 发表于 2015-11-30 16:47
最后的礼金有调研公司出的话,需要注明调研公司的全称。自己所在公司组织的事情,不要挂其他人的牌子了
...

哦。还是不太明白,那请问下版主,发帖子的时候要怎么注明公司名字呀?是还需要注明调研公司的全称吗?

版主我的id:czweimin不知何故被封了,望告知

赞版主