北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: turye0

关于知行PT与交大知行信息交流平台整合的公告

看看,原来还有这一出

评分

turye0 -10 -999 挖坟!后果很严重

什么情况嘛,第一天注册不知道合并这一出,说句话就挖坟!

评分

turye0 + 1 本帖上次回帖是去年了

怎么这么麻烦

挺好的

顶一个

再顶一个

什么时候校外通过ipv4也能访问知行就好了

[tsj0361]

好消息啊,注册知行就使用知行PT了嘛

我在知行bT登录的是知行论坛的号。

ding!!!

好吧,,,,,,

怎么现在变这么复杂啦

英文只识ABC,外贸却做得有声有色

英文只识abc,外贸却做得有声有色!

不瞒你说,我英文真是烂,从初中到高中,就是初一时英文考试及了下格,没办法,那是第一次考试,太容易了,就是26个字母在打转身。后来我也就一直记得这26个字母,英文考试都是可靠猜,有长的就选长的,没长的,就选最短的。

就是这英文水平,没想我却进了外贸行业,呵呵,也许是老天故意折磨人,也许是机缘凑巧。咱就成了外贸人,天天和老外谈生意,那可真是折磨人啊。

那时,每天就靠那些个在线翻译,谷歌什么的,一来二去也做成了几笔生意,但那简直太折磨人了。后来试了很多款软件,都没找到中意。一次同学聚会的机会,老同学向我推荐了金兰软件的系列翻译软件,不仅有msn翻译助手skype翻译助手,还有旺旺翻译助手雅虎通翻译助手。老同学说这是目前国内做得最好的翻译软件,很多人泡外国妞都用的是这软件,只要打中文,输出给对方的语言就是英文。而且不仅仅是英文,什么法国妞,德国妞,意大利妞,日本妞,韩国妞,俄国妞,呵呵,你想怎么聊,就怎么聊,是多语种的。

我一听有这样好的软件,怎么原先就没发现呢。回家后赶紧找到金兰软件的官方网站,下来使用后,发现果真功能强大,而且还会发声,也就是说还可以听,对我学习英文也很有帮助啊。

有了这些软件后,我外贸那是做得越来越好,老板对我刮目相看啊,说小伙子不错啊,进步很大啊,当初因为招不到人才不得已招你的,想不到你蛮有上进心的,好好干,以后有的是机会。

我知道,我提升的日子不远了,因为老板最赏识有能力的人了。后来我向老板推荐了金兰软件的翻译软件。老板当即就给每个员工都订购了一套。做外贸,靠得不仅仅是能力,有一款软件的相助,那是省了很多事的。