北京交通大学论坛-知行信息交流平台

关于知行PT与交大知行信息交流平台整合的公告

整合包括两部分:用户整合和论坛整合。

1 用户整合

知行论坛的用户账号可以登录知行PT(10月2日晚上开放),登录时需选择用户类型为"交大知行论坛用户",登录后每个用户名前面会自动增加"zx_"。
  知行论坛用户登录后,可以进行认领知行账号的操作(功能正在开发中),即将原知行账号信息(如上传流量,但不包含知行论坛的金币等)"剪切"到知行账号中。
  认领后,被认领的知行账号将不能再登录。一个知行账号可以认领多个知行账号(流量信息合并)。

知行论坛对校外用户开放注册后(时间待定),知行PT的校外用户可以进行认领知行PT账号操作。  
  账号认领工作截止时间为2010年10月30日(暂定),之后所有的知行PT账号将增加前缀"cg_",所有知行用户账号去掉"zx_"。

2 论坛整合
  2010年10月10日23时,知行论坛关闭除资源评论区以外的所有版面,这些版面均由知行论坛的相应版块替代。
  在版面关闭之前,欢迎所有用户将知行论坛的帖子复制转帖到知行论坛。
  2010年10月30日(暂定),资源评论区数据全部转入知行论坛,知行论坛关闭。

cg的公告会不断更新,你注意同步修改吧。。  发表于 2010-10-2 22:49
太棒了 顶

woodbear 发表于 2010-10-2 21:29
太棒了 顶

知行里就看到了、、

看到了、、

校外用户是像我这样的吗,现在已经开放了哇

turye0 发表于 2010-10-2 21:27
整合包括两部分:用户整合和论坛整合。

1 用户整合

乃要不要到TS也发一下。。貌似TS没有

回复 dongmenzhiwan 的帖子

特思我发不了公告,找特思专家吧。

多谢提醒

好的,第一时间转移

知行被吃了?

hljjyy001 发表于 2010-10-3 01:07
知行被吃了?

没有。知行PT永远是一个神话。

BT保留,论坛合并到知行。

turye0 发表于 2010-10-3 01:08
没有。知行PT永远是一个神话。

BT保留,论坛合并到知行。

你的是不是原BT账号和知行账号在登录知行PT时互踢啊??
我的无法共存

juror 发表于 2010-10-3 01:14
你的是不是原BT账号和知行账号在登录知行PT时互踢啊??
我的无法共存

是的,所以,换马甲了

turye0 发表于 2010-10-3 01:14
是的,所以,换马甲了

为啥我的不是呢?难道是浏览器的问题?

xiangshou 发表于 2010-10-3 01:15
为啥我的不是呢?难道是浏览器的问题?

你有登陆吧,要不,我也不知道了。

turye0 发表于 2010-10-3 01:17
你有登陆吧,要不,我也不知道了。

我的就是BT和知行同时登陆的时候用的是不同的账号 可以共存的啊

xiangshou 发表于 2010-10-3 01:17
我的就是BT和知行同时登陆的时候用的是不同的账号 可以共存的啊

不是,我在知行bT登录的是知行论坛的号。

turye0 发表于 2010-10-3 01:19
不是,我在知行bT登录的是知行论坛的号。

我在BT登陆的就是知行的号  

回复 turye0 的帖子

这样整合以后,那校外的BT用户怎么办?是不是暂时就不能进BT了?如果还能进,那是不是意味着从整合那天起,知行就对整个教育网开放了?

OoO 发表于 2010-10-3 08:32

这样整合以后,那校外的BT用户怎么办?是不是暂时就不能进BT了?如果还能进,那是不是 ...

依据我对D大公告的理解,整合之后,校外没有注册知行账户的同学,可以选择知行用户分类登录知行PT站,但是不能进入论坛(因为论坛转移到知行了)。但是就是说还是可以下载的。

等之后开放知行校外注册了,他们就和咱们一样,进知行,转流量,下载时点击知行的BT标签,还是跳转到知行PT下载种子列表,over。

对于那些不知道知行的人,比如已经毕业多年的人,或者不想注册知行,只想下载的人。有两个办法,第一个就是保留知行PT账号,没有被认领的账号都可以登录BT站下载(用户名前缀cg_),已经认领的账号通过知行页面登录进入BT站,点击种子可以直接跳转到论坛内的种子介绍及回复。第二个办法,就是一定时间后,冻结所有的知行账号,必须使用知行登录。那些没有注册知行的人,登录知行时,提示跳转到知行登录界面,没有账号,可以凭知行未认领账号获取邀请码什么的。

以上都是个人对D大意图的揣测,或许有不正确的地方,以官方公告为准。

turye0 发表于 2010-10-3 11:27
依据我对D大公告的理解,整合之后,校外没有注册知行账户的同学,可以选择知行用户分类登录知行PT站,但 ...

没错,是这样

TDK 发表于 2010-10-3 11:37
没错,是这样

流量已经可以认领了?在哪里操作的?你上传这么多了

turye0 发表于 2010-10-3 11:44
流量已经可以认领了?在哪里操作的?你上传这么多了

我这个是测试的。。。

TDK 发表于 2010-10-3 11:46
我这个是测试的。。。

了解,我知道是谁了

我想问的是如果拒不认领cg帐号是不是最后有2个帐号还是cg的帐号直接冻结了

Sakura 发表于 2010-10-3 16:09

我想问的是如果拒不认领cg帐号是不是最后有2个帐号还是cg的帐号直接冻结了 ...

讨论中,还没有最终确定不认领账号处理方案。
大概有以下几种处理模式,
一,不认领也可以使用,但是比较麻烦。估计会放弃,
二,一直可以认领,不认领的知行账号不能使用。认领后使用知行账号下载上传。
三,认领期一过,删除所有知行账号。要使用就重新注册知行账号。此方案似乎太强硬,损失甚大。

那我过阵子再整合  这个用户名不好输

这个很复杂哦
我想找个vpn上特思看看我的账号怎么样了

我记得以前校外网可以用VPN上知行的,但现在为什么不行了呢?

谁给俺解释一下?

john152 发表于 2010-10-4 12:54
我记得以前校外网可以用VPN上知行的,但现在为什么不行了呢?

谁给俺解释一下? ...

vpn服务器带宽有限,不能上知行,好像被封掉了。