北京交通大学论坛-知行信息交流平台

对汽车产业感兴趣吗??工信部赛迪研究院招聘实习生了!

全球汽车产业正在面临重大变革,“电动化、智能化、网联化”已经成为不可逆转的大趋势,传统车企在变革中转型,新兴车企在变革中崛起。汽车产业产业规模大,带动能力强,在“电动化,智能化、网联网”发展的背后,产业链发生较大变化,产业价值重构。赛迪顾问汽车产业研究中心致力于中国汽车产业发展研究,重点关注新能源汽车和智能网联汽车的发展现状。招聘对中国汽车产业有兴趣的实习生,共同研究智能网联汽车产业。

部门:工信部赛迪研究院 赛迪顾问汽车产业研究中心
岗位:研究助理

工作内容:
1、协助分析师梳理汽车行业信息,收集、整理相关资料
2、撰写行业研究报告,输出行业发展观点
3、相关企业调研,对于行业重点企业,去企业进行实地调研

工作要求:
1、对汽车感兴趣,具备基本汽车或电子相关知识
2、熟练使用office 软件,具备一定的数据处理能力
3、熟练掌握信息检索和处理方法,有一定的自我判断能力
4、专业要求:不限专业

位置:紫竹桥赛迪大厦(87路和运通103均可直达)
时间:1-2个月,若有意向也可延长,最好可尽快上岗。

待遇:每天150元(大厦有食堂)

如果你对汽车产业感兴趣,对产业规划、市场研究、产业分析感兴趣,想了解我国汽车产业变革背后的故事,那就把简历砸过来吧!

联系方式:
郑博士  zhengfd@ccidconsulting.com

你好,想问下正式入职待遇怎么样,之前拿到了实习通知

wangyu11223080 发表于 2018-11-6 15:26
你好,想问下正式入职待遇怎么样,之前拿到了实习通知

待遇不同部门有差别 看你去的哪咯

nuannuan1990 发表于 2018-11-6 15:52
待遇不同部门有差别 看你去的哪咯

就汽车这个部门

咦?很久以前吗。我怎么不知道?
anyhow,这次可以来试试呀

nuannuan1990 发表于 2018-11-6 23:58
咦?很久以前吗。我怎么不知道?
anyhow,这次可以来试试呀

抱歉,记错了,工信部大院里那个是汽车相关,紫竹桥这个报的是汽车分到了其他的,大哥跟我说工资有点低,吓的我没敢去实习……

秋招收到了面试通知,没去

wangyu11223080 发表于 2018-11-7 08:40
抱歉,记错了,工信部大院里那个是汽车相关,紫竹桥这个报的是汽车分到了其他的,大哥跟我说工资有点低, ...

哪个。。。大。。。哥呀。。

ermao13131 发表于 2018-11-7 09:27
秋招收到了面试通知,没去

why not?

请问一下每周至少去几天呢?可以申请远程么

z84498718 发表于 2018-11-8 17:11
请问一下每周至少去几天呢?可以申请远程么

每周3-4天吧,表现优异者可以留下。

请问还招人吗? 已投简历