北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 310|回复: 0

[校内招聘] “寻找未蓝生” 中国建筑西南设计研究院有限公司 2019届...

[复制链接]
发表于 2018-9-14 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
“寻找未蓝生”中国建筑西南设计研究院有限公司2019届毕业生招聘简章一、 单位简介
中国建筑西南设计研究院有限公司(简称中建西南院)始建于1950年,是中国同行业中成立时间最早、专业最全、规模最大的国有甲级建筑设计院之一,隶属世界500强企业——中国建筑集团有限公司。
建院70年来,我院设计完成了近万项工程设计任务,项目遍及我国各省、市、自治区及全球10多个国家和地区,是我国中西部地区最大的建筑设计企业,拥有独立涉外经营权并参与众多国外设计任务经营的大型建筑设计院之一。我院先后荣获“中央企业先进集体”、“全国工程质量管理优秀企业”、“中国十大建筑设计公司”、“中国最具品牌价值设计机构” “全国工程建设管理先进单位”、“全国优秀勘察设计院”、“四川省先进单位”、“抗震救灾先进集体”、“当代中国建筑设计百家名院”、“全国先进工程勘察设计企业”、“中央企业思想政治工作先进单位”、“全国模范职工之家”等荣誉称号。
目前,全院及下属全资及控股公司共有员工4000余人,教授级高级建筑师、教授级高级工程师80人,高级建筑师、高级工程师600余人,国家一级注册建筑师、一级注册结构工程师、注册造价工程师、注册设备工程师、注册电气工程师700余人。西南院先后培养出中国工程勘察设计大师5人、国家有突出贡献中青年专家1人,建设部有突出贡献中青年专家1人,四川省学术和技术带头人5人,四川省有突出贡献专家4人,享受政府特殊津贴24人,四川省工程设计大师23人。
    60多年的设计耕耘,我院在博览文化建筑、体育建筑、医疗建筑、教育建筑、旅游建筑、居住建筑以及空间结构等设计领域具有独特的设计优势, 在工程设计和科研方面获国家级、部级和省级以上优秀奖850余项,并取得了国家优秀设计金质奖5项、银质奖4项、铜质奖5项的创优佳绩。
2018年我院对青年培养体系改造升级,打造“未蓝青年培养计划“,使青年培养更加规范化、标准化、品牌化,“未蓝青年培养计划“是青年人才培养系统化工程。“未蓝”:“未”是指未来,象征着未来,代表了新员工的成长空间和蓄势待发的生机和活力。蓝是“中建蓝”,代表希望,代表不可限量的前途和发展。未蓝生培养以双导师带徒模式, 定制化课程体系、全过程跟踪培养、阶段性成果检验等特色培养方式,助力新员工尽快转换角色,适应工作,快速成长。
二、 活动安排
1.png
三、招聘专业及要求专业招聘要求如下:
2019年应届毕业生
学习成绩优秀,身心健康
能熟练使用常用设计及办公软件,如CAD、犀牛grasshopper等
具有良好的沟通能力和团队合作精神
踏实肯干、自信乐观、才思敏捷、志存高远
2.png
四、分、子机构简历投递邮箱与招聘答疑群
3.png
五、应聘须知
1.今年我院采取网申方式。请同学们在宣讲会前完成网申。
网申通道:
1)        网页端(推荐使用):http://www.xnjz.com ,点击“人力资源”进入“人才招聘”专栏
2)        移动端:关注“中建西南院招聘”,点击底部菜单“未蓝申请”—校园招聘
2.对分、子机构有意向的同学应网申,同时向申请分院邮箱投递。邮箱简历格式:姓名+性别+学历+学校+专业+应聘岗位+申请笔试/面试地点。
4.png

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-9-23 13:00

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表