北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 732|回复: 1

[9.8-9.9] 9月的海鲜最肥美—东戴河海鲜交友趴|友行友派

[复制链接]
发表于 2018-9-3 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 YoParty 于 2018-9-3 15:35 编辑

【活动简介】
【活动地点】辽宁省葫芦岛市东戴河景区
【活动路线】牡丹园地铁站C口-国贸地铁站E口-葫芦岛景区-国贸地铁站E口-牡丹园地铁站C口
【活动强度】休闲级
【年龄限制】报名人员男士须满足80-97年,女士 80-97年,京户或愿意在京发展的单身人士,如遇到不符合要求的童鞋,领队有权拒绝参加,并且不退还报名费。
【出行方式】包车
【活动取消】活动开始前一天13:00左右报名人数不满16人活动取消,友派工作人员将在2~5个工作日内退款
【活动详情】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/440.shtml


【领队介绍】
【领  队】Linda(女,13159858127,微信号同手机)
【简  介】喜欢吃,喜欢玩,喜欢阳光,喜欢海!立志要当一名很红很红的红娘~
【副领队】大乔(男,13260093725,微信同手机号)
【简  介】不要犹豫,出来浪呀,大乔带你穿越高山,湖泊,森林,沙漠,我们一起嗨翻全场!
我喜欢阳光,你愿意陪我抓住夏天最后的尾巴吗?
我喜欢大海,你愿意陪我来一场说走就走的旅行吗?
我喜欢吃海鲜,你愿意陪我不顾形象的胡吃海塞吗?
我想去海边抓鱼抓螃蟹,傻笑傻天真,你愿意陪我
一起吗?

这里,天空很蓝~

这里,夕阳很美~

这里,海鲜很肥~

人生数十载,青春只一瞬~
我想,留住这美好的青春
我想,在最美好的年纪
遇见最美好的爱情,和你……
爱一个人
倾一座城
那一年
嬛嬛喜欢合欢花
果郡王为心爱的人
在宫墙下种满了合欢
那一世
浅浅喜欢桃花
夜华为浅浅
在洗梧宫种下了十里桃林
那一月
宋美龄喜欢法国梧桐
蒋介石就在南京
种满了梧桐树
那一天
遇见你的TA
TA做喜欢的事

【景区介绍】
       东戴河旅游景区位于辽宁葫芦岛市绥中县,交通网络四通八达。周边京沈铁路、秦沈客运专线、京沈高速公路、102国道和滨海公路,已于2013年开通动车站,快捷多样的交通方式使得更多游客纷至沓来。这里到北京298公里、到沈阳300公里,3个小时车程,距秦皇岛北戴河国际机场105公里。主要景点包括:原生态海滩、碣石大遗址公园、秦始皇行宫群遗址——碣石宫、辽代天祚皇帝妙峰寺双塔、前卫歪塔、三山景区、跳石沟景区、前所古城、世界文化遗产九门口水上长城、最美原生态长城-永安锥子山野长城、石碑地、瓦子地、黑山头、止锚湾、大金丝屯、周家南山等。

临时微信群

友行友派,友你友我


发表于 2018-9-6 08:54 | 显示全部楼层
领队长得还不错,交友啪啪啪,还不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-9-23 12:31

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表