北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[9.1周六]定向越野-手执爱情地图,探寻TA的踪迹|友行友派

又是一年的秋
蛰伏了一整个夏天的心和身体,也该苏醒了!

9.1陶然亭定向越野交友,各种闯关任务,等你来战
两人一起报名,其中一人免费【限前20名(10对)哦】!!
(上图仅供参考,实际打卡点根据活动需求设定)
多个线下任务点,需要你和TA共同过关斩将
好想知道,我会遇见谁,我们能否一路畅通直到终点
蓝天白云,微风拂面,希望遇见你,带上我,一起享受这难得的时光
让人怀疑人生的指压板,我们一起面对。

望而却步的地雷阵,相信我,为你指引方向

你比划,我来猜,看我们默契如何
是否能不被敌人迷乱方向,陪我一路前行
也许,最幸福的事情,就是和对的人,一起描绘爱情的形状

我想,男生都有一个英雄梦吧,像佛罗多一样历经艰难险阻,成为拥有宝物拯救世界的盖世英雄。
我想,女生都有一个童话梦吧,像灰姑娘一样拥有奇幻境遇,成就王子公主甜蜜圆满的完美爱情。
现在,让梦想照进现实的机会就在你的眼前,只有你想不到,没有你做不到~

你可以和同伴共同拥有独特的探险经历,
从游戏中获得别样的趣味,收获友谊或是爱情~
指引方向的地图已经交付到你们手中,勇敢地带TA去寻找最值得珍视的东西
——那份久违的爱情

【活动简介】
【活动地点】陶然亭公园
【活动时间】2018.09.01下午13:00-17:30
【活动强度】休闲级  
【集合地点】陶然亭公园北门
【报名要求】单身男女,18周岁-35周岁
【活动取消】活动开始前一天(2018.08.31)12:00报名人数不满20人活动取消,友派工作人员将在2~5个工作日内退款
【活动链接】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/449.shtml
【领队简介】
【领  队】大乔(男,13260093725,微信同手机号)
【简  介】不要犹豫,出来浪呀,大乔带你穿越高山,湖泊,森林,沙漠,我们一起浪的飞起!

【副领队】 blingbling(女)
【简  介】立志做一个酷酷的逗比~
【副领队】Linda(女)
【简  介】喜欢吃,喜欢玩,喜欢阳光,喜欢海!立志要当一名很红很红的红娘~

【副领队】Angela(女)
【简  介】你有故事吗? 可是我没有酒呀~没关系,我们可以边吃边聊~

临时微信群:
更多有趣活动,尽在友行友派