北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[原创翻唱] ~像我这样优秀的人~<(* ̄▽ ̄*)/

前序:

最近才逐渐开始接触到毛不易的歌
       感觉他是蛮有思想的新生代唱作人
       尤其喜欢《消愁》与《像我这样的人》
       感觉里面表达的情感含蓄而又丰沛

突然兴致奔涌,简单清唱一段,哈哈

补充:
       有朋友反馈,唱得不好听。
       确实对曲调把握欠火候。
       我会继续努力的,啊哈哈。

歌曲:像我这样的人                   原唱:毛不易

轻听! https://zhixing.bjtu.edu.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjYxMTYxfDJkNDkyNGZkNzFiN2RjZjJjZTFiZDY4ZDg2MTdkOWRhfDE1Mzc2NzY1ODY%3D&request=yes&_f=.mp3

下载?

唱吧..   暂无

心情~

• 像我这样优秀的人        
  • 本该灿烂过一生        
  • 怎么二十多年到头来        
  • 还在人海里浮沉        
  • 像我这样聪明的人        
  • 早就告别了单纯        
  • 怎么还是用了一段情        
  • 去换一身伤痕        
  • 像我这样迷茫的人        
  • 像我这样寻找的人        
  • 像我这样碌碌无为的人        
  • 你还见过多少人        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢,听了以后不想听这首歌了

w308387451 发表于 2018-8-17 14:45

,给您带来的伤害,致以最诚挚的歉意。
              (。・_・。)ノI’m so sorry~

w308387451 发表于 2018-8-17 14:45

哈哈哈

哈哈哈,可以说是很直接了

kknB 发表于 2018-8-18 11:50
哈哈哈,可以说是很直接了

,so sad to hear that...

说的我都想听听了

sweetliu 发表于 2018-9-1 15:43
说的我都想听听了

,是不是后悔了呢。