北京交通大学论坛-知行信息交流平台

【在美上市教育公司】APP社区运营实习生招聘

岗位诱惑:
表现优秀可转正(或好未来集团内部推荐入职)、优秀团队、免费晚餐、零食水果

薪资待遇:

2500-3000/月  (每周工作4-5天,有事可请假)

【岗位职责】

1.参与考研帮社区运营活动组织和策划;

2.社区核心用户维护;
3.社区内精品内容的整理和推荐;
2.收集考研用户需求,并进行内容的推荐和整合;

3.跟踪考研帮相关数据,对考研帮及内容做出不断优化。

【岗位要求】

1.勤劳踏实,有一颗服务考研人的心;
2.热爱互联网,对运营工作感兴趣,学习能力强;
3.积极主动,有责任心、抗压力强;
4.有组织过线上线下活动经验,是加分项;
5.每周能实习4-5天。

【加分项

1、已考上研究生,或有过考研经历;

2、实习期3个月及以上,长期实习者优先考虑;

好未来介绍:

·2010年10月,好未来的前身学而思在美国纽交所正式挂牌交易。好未来全面布局教育产业,构建智慧教育、教育云、内容及未来教育、K12及综合能力和国际及终身教育五大事业群,旗下共有学而思、学而思网校、爱智康、摩比思维、励步英语、顺顺留学、家长帮、考研帮等15个业务品牌。业务与投资双轮驱动,目前已披露的投资项目包括宝宝树、Minerva大学、果壳网、Knewton、多贝网、鲨鱼公园、嘿哈科技、奇迹曼特、轻轻家教、小伴龙、学科网、 作业盒子等。

·今天的好未来,集团员工28600余人。在全国55个城市,共有450万学员走进好未来的线下课堂,另有3600多万学员通过线上获取优质的教育资源。2015-2017年,好未来连续三年入选“最具价值中国品牌100强”。

考研帮介绍:

·考研帮前身考研网创办于1999年,主要包含资讯网站和社区两大模块。2013年底好未来全资收购考研网,并于2014年初推出集院校资讯、考研经验、备考资料、考研社区于一体的手机APP考研帮。
·2016年4月19日,原“考研网”正式更名“考研帮”,全面向移动端转移。

·截止2018年7月,考研帮用户量突破1500万,APP用户量突破900万,每两个考研人就有一个在用考研帮。

有意向的伙伴可将简历发至liujun@100tal.com

日常顶

日常顶

日常顶

日常顶

日常顶

日常顶

日常顶

日常顶

日常顶