北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1401|回复: 0

让我们坐着火车唱着歌,划着小船观瀑布|友行友派

[复制链接]
发表于 2018-7-12 09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
                           
办公室像冰窖,室外像火炉……
再也没有暑假的我们,被这快节奏的都市环境深深影响着~
周末时光,是宅在家里继续培养暴躁的情绪,
还是换个心情,一起走出来体会悠闲的节奏?
扔下手机,抛开电脑
坐着火车唱着歌,划着大黄鸭,看冰坨
边走边拍,慢慢游览,享受闲暇时光,还等什么呢?!走起!!!
这里不仅景色撩人,更重要的,是有一批和我们志同道合的小伙伴们
我们来自五湖四海,汇聚在北京,一起分享周末,分享生活

你会发现,在这里,会偶遇多年没联系的同学
可能会偶遇一直有工作交流却并不熟悉的同事
还可能会偶遇一直在寻觅的友情、爱情
甚至,更可能会遇见另一个,或另一群自己
在这个城市里,不再孤单


【景区简介】
【双龙峡】
双龙峡风景区位于京西门头沟斋堂镇火村南2.5公里。距北京市区78公里。 “十里溪流、百潭瀑布、千亩红杏、万顷林海。”真可谓青山翠谷,峰峦俊秀。到了夏季山花遍地,溪水潺潺,所以又有“小九寨”之称。景区水资源丰富,小流域气候温暖潮湿,林木繁茂,动植物物种丰富。整个景区植被覆盖率达到 95%。最高峰老龙窝海拔1646米,形成29米以上的大瀑布两个,几米以下的小瀑布近百个,天河、水潭、绿谷、红岩组成一幅幅靓丽的美景。
这里有森林小火车和游船,当您坐上小火车时,就如同到了“智取威虎山”夹皮沟,难忘体验;两三好友划船游玩在青山绿水间,好不惬意。山两边绿色茸茸,溪水潺潺,蜜蜂和小鸟也蜂拥而致,在这里踏青小息,绝对也是一种美的享受。


【主要景观】
可以欣赏的主要景点有:玉龙湖、清幽湖、坐听双琴、仙女湾、第一瀑布(高29.7米、宽5米)、千蛙蜂、七音瀑、双龙入水、小九寨沟、琴玉潭、三百年野生猕猴桃、仙女湾、双龙戏龟、青蛙石、二百年野生猕猴桃仙聚柳、送仙松、第二瀑布(高30米、宽10 米)、原始森林。
第一瀑布至第二瀑布山谷内,沿溪流、山径,藤蔓植物与灌木、乔木纠缠盘结,形成约五公里长的天然植物走廊,郁郁葱葱,号为“藤萝谷”,为双龙峡一大奇观。
【活动简介】
【活动地点】双龙峡
【活动强度】休闲级,边走边拍照,慢慢游览,享受闲暇时光
【年龄限制】18周岁 - 40周岁,身体健康
【出行方式】北京包车
【报数上限】33人

【活动链接】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/408.shtml


【领队信息】

【领  队】 (椰子,女,手机号:13522562689,微信号:135562689)

【简  介】 一枚安静的小姐姐,带你一起嗨起来!

      【副  队】 (喜洋洋,女,手机号:13311169227,微信号:13311169227)
      【简  介】 吃遍大江南北,玩遍千山万水。吃浪两不误的喜洋洋带你玩 ~

      【副  队】 (二木,男,手机号:13718317674,微信号:hucl2014)
      【简  介】 爱旅游,爱摄影,爱读书,爱所有不期而遇的一切。最愿意也最努力去做的就是能够给身边的人带来快乐



临时微信群:

更多有趣活动可关注友行友派公众号,周末和宅说拜拜!


本周还有免费畅玩活动哦!!
https://mp.weixin.qq.com/s/GULicMdsbNPBj4ZFmSYb2w


                        

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-9-19 19:34

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表