北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 782|回复: 0

[ 端午 6.17周日 ] 飞拉达之岩壁上的壁虎[ 第二期 ]|友行友派

[复制链接]
发表于 2018-6-4 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
【项目简介】
飞拉达,是一种集攀岩与徒步为一体的新型综合户外体育项目,采用钢索,钢筋为依托,让不会攀岩的人也可以攀上悬崖,被称为岩壁上的舞蹈。自2017年进入中国,受到了各界户外爱好者的追捧,要惊险,无危险!本次活动全程有教练保护并设有钢索,适合所有运动等级的人。景区内设置了高级道,为高级运动爱好者提供了可挑战的选择。
  高级道---让你体验绝对高空的惊险!
  中级道----感受攀岩的乐趣,做你佩服的你自己!
【景点简介】

幽岚山位于人类文明发祥地、北京人的故乡——周口店,京西南距市中心50公里,未来致力于打造成一个中国极具魅力的生态休闲旅游度假风景区。
风景区辖50余平方公里,蕴藏着优美的自然生态景观和丰富的人文历史资源:有明清时期房山八景之一、被誉为京郊避暑胜地的“红螺三险”,有鬼斧神工、巍峨壮观的官财山,有外旷内幽、奇景深藏的奇石林……苍青翠绿中,还坐落着清朝四品以上宫廷官员避暑行宫玉虚宫、民国大总统曹锟别墅……山下村庄村容整洁、民风淳朴,家常菜肴、乡土风情、农家垂钓、采摘观光,应有尽有,是健身休闲、养生度假的旅游佳境。
幽岚徒步:徒步分为山地徒步和岩壁徒步(飞拉达),山地徒步有三公里、六公里、十五公里三条线路;岩壁徒步全长为1.7公里,现在是东南亚最长的一条线路。
坡峰岭:红叶便是幽岚山风景区中一道亮丽的风景线。坡峰岭红叶观光区总面积约2000亩,山体平缓,海拔落差370米,上下山环形步道全程6千米。景区拥有京都地区最富戏剧性的自然景观、山林、山村民俗特点、烹饪文化。这种原始文化的形成和保存,任何一个地区都无可取代。为了得到和享受这份自然的恩赐,人们一直在寻找,直到来到坡峰岭。
红螺三险:据流传,在十多万年前,这一带是一片汪洋,这里有个海眼。有一天,人们忽然发现一个巨大的海螺堵在海眼上,它遍体是鲜红的鳞,被阳光一照,放射出红彤彤的光彩,映红了半个天,染红了这一带的海水。不久“轰隆”一声巨响,地壳变动,海水没了,红色的海螺变成了一座奇妙的山峦,像个大海螺的盖子,分上、中、下三层,人们叫它红螺三险。
幽岚古镇:是由原先的黄山店村搬迁后留下的,旧街保留了原汁原味的乡村建筑和文化,随着后山喜鹊的鸣叫,划破了旧街清晨的宁静,村内战鼓队开始了一天的巡游,农家饭店的老板生起了大灶的火,屡屡青烟飘进了山谷,旧街的商铺挨家挨户的开起了自家的大门,马路上清脆入耳的叫卖声让人们有如进入了与世隔绝的画中村庄一般,一副祥和热闹的景象,让人住进村里,就再也不想离开了。
【活动简介】
【活动地点】房山幽岚山景区
【活动路线】牡丹园地铁站D口-花园桥地铁站A口-幽岚山景区-花园桥地铁站A口-牡丹园地铁站A口
【活动强度】轻量级
【年龄限制】18周岁-40周岁
【出行方式】包车
【领队介绍】
【领队】 奋斗(男,手机号:15150329103,微信号:346079325)
【简介】 旅游,户外,滑雪一样不能少,一起嗨起来!

临时微信群:


更多有趣活动可关注友行友派公众号,周末和宅说拜拜


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-6-23 22:16

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表