北京交通大学论坛-知行信息交流平台

返回列表 发新帖
楼主: aa14231269

[交大新闻] 一年一度的割韭菜环节到了!

西安交大东南门对面,两室一厅,一个月1600。好吧,这也是到西安的一部分原因

一线城市涨完房价,收割完成,开启涨房租模式,换个方式继续收割,二三四线城市房价全面上涨,收割完大个儿的继续收割小个儿的,受伤的始终是买不起房的。

哎,都不容易

房租贵不贵看你怎么看。你租的月8000的房子,至少也的50平方米,按交大附近房价,能卖500万,如果把房子卖了,就算最差放支付宝,年息4%,一年利息20万,而出租出去,房租还不到10万
回复 支持 1 反对 0

lpz692 发表于 2018-6-1 11:26
房租贵不贵看你怎么看。你租的月8000的房子,至少也的50平方米,按交大附近房价,能卖500万,如果把房子卖 ...

支付宝可不会给你房子增值的那部分钱,算就算错了
出租获得的收益是租金和房子增值的总和
支付宝只有利息
除非你说房子不增值,跌,可这可能吗?

在补充一句,楼上说了01年嘉园6000,现在是90000
就算是巴菲特理财,收益也不如当时把房子租出去不卖

li330354642 发表于 2018-6-1 12:53
在补充一句,楼上说了01年嘉园6000,现在是90000
就算是巴菲特理财,收益也不如当时把房子租出去不卖 ...

北京 17 18年均价基本没涨啊    增值0啊

aqing 发表于 2018-5-31 15:43
现在真是贵,当年01年毕业在家属区找的一室一厅,七个月5500!不过也是,那时候交大嘉园6000/㎡,现在直接 ...

数了两遍0

泳气鼬 Lv:18
合租宾馆6000足够了

泳气鼬 Lv:18
长河湾的一居室,现在得7000+吧,40平左右

正常吧,去年北京清人的时候房租就开涨了,我租的,坐标五环,二居,包年10万

你这租的啥啊