北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1017|回复: 0

[6.2周六]京郊最美“小九寨” 玉渡山|友行友派

[复制链接]
发表于 2018-5-29 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
【项目简介】
玉渡山风景区位于龙庆峡上游,海坨山脚下,该区地处深山,人迹罕至,景色秀丽,环境清幽。这里水绕山环,奇峰竞秀。玉渡山之美,在于山、石、林、泉、瀑、花、草一应俱全、而那浑如天籁的感觉,又在于清、幽、静、野之中。

【景点简介】

【玉渡山】玉渡山分五个自然景区。玉渡山是一座高不过20米的离堆山,海拔860米,山顶平整,长满灌丛。山虽然不高但极陡,如平地拔起。这里植被极好,山下溪水四季不断流,严冬不冻。这里有忘忧湖和高山草甸。 值得一提的是西北沟有一片裸露的岩石,两侧岩壁陡峭,谷底岩石凹下有一水潭,潭上有一陡坎,水大时可形成瀑布,是个野炊的好场所;路家河南沟景区,有被河流侵蚀而成、拔地而起的小孤山和颇具神话色彩的茶壶山;五里坡是断块上升山地,海拔在800—1600米,年平均气温低,在万草地西坡的水晶石山是天然形成的石英晶簇,白色透明,有一定观赏价值;五里坡至三岔河谷段是石灰岩峡谷,可以沿河流自五里坡顺谷而下至龙庆峡,这段峡谷长约10公里,谷底狭窄,两侧山峰陡峭,遍布峰林、峰丛、孤峰、石锥等。

【活动简介】
【活动地点】北京市延庆县玉渡山风景区
【活动路线】花园桥地铁站B1口-牡丹园地铁站C口-玉渡山风景区 -牡丹园地铁站C口-花园桥地铁站B1口
【活动强度】休闲级
【年龄限制】18周岁-40周岁
【出行方式】包车
【活动取消】活动开始前一天13:00左右报名人数不满15人活动取消,友派工作人员将在2~5个工作日内退款

【领队介绍】
【领队】凌若煊(女,手机号:18810364335,微信号:18810364335)
【简介】 人气交友、户外双栖领队,已帮助很多友派小伙伴脱单。大家的知心姐妹,可萝可御可汉可柔。之前的活动次次人数爆满,难得碰到出山一次,走过路过不要错过哦~~ 。

微信群:


更多有趣活动可关注友行友派公众号,周末和宅说拜拜


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-6-23 22:12

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表