北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[音乐相关] 寻找交大的火星人,2018.09.08华晨宇鸟巢演唱会需要你们

2018.09.08 华晨宇将在鸟巢举办他的个人演唱会,目前其歌迷会正在联合北京各大高校进行校园推广
楼主是交大在读博士,科研之余实在分身乏术,缺乏足够的精力来进行相关推广工作,所以现在在交大寻找火星人,可以帮忙进行相关的校园推广工作。首先我们需要的是交大校园推广的负责人,如果有社团或者举办活动的经验的火星人请不要犹豫,我们需要你!歌迷会会全力配合你的工作!

除了负责人外,只要你有一颗赤诚之心,都可以来加入我们,一起为了9.8的鸟巢之约努力。相约98,一起回家!

如果交大的组织或社团有合作意向的也可以联系我!

我的微信二维码如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近校广播台有播过几次华晨宇的歌,我记得的有《烟火里的尘埃》和《寻》,想问一下有没有人知道是不是广播台有他的歌迷,或者有人知道相关节目的编辑是谁呢?

当飞翎舞社遇上华晨宇《易燃易爆炸》

舞低月体育舞蹈专场第五季之易燃易爆炸

LAMP专场 王子涵、陈忠毅、白金 演绎华晨宇改编版《山海》

lamp专场 《山海》

Lamp专场 张轩、刘建畅 演绎华晨宇《国王与乞丐》(feat. 杨宗纬)

lamp专场《国王与乞丐》

校卡 黄毅宁、崔洁茗 演绎 华晨宇改编版《平凡之路》

北京交通大学校园歌星大赛 《平凡之路》

楼主知不知道身边想转9.8门票的,去年11月天籁才认识小华,可是刚毕业在广州工作,买9.9的话估计不好请假。心痛。。。。。