北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1724|回复: 3

【端午·即将满员】我和草原有个约会——锡林郭勒|友行友派

[复制链接]
发表于 2018-4-16 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 YoParty 于 2018-6-11 09:51 编辑

有一个地方很远,很远
那里有风,有古老的草原
骄傲的母亲目光深远
温柔的塔娜话语缠绵
或许,这首歌曾飘进你的梦境。梦里,你与相爱的人手牵手走向辽阔无垠的草原。那里水草丰美,牛羊成群,蓝得醉人的天空飘散着朵朵棉花糖似的白云。夜晚,你们相互依偎,一条璀璨的银河从天际落入达里诺尔湖,天穹仿佛就在头顶,手可摘星辰。
这是我梦里的锡林郭勒。这个端午,你,愿意走进我的梦里吗?
【锡林郭勒】
锡林郭勒:在蒙古语中意味“丘陵地带的河”,它被评为中国最美六大草原之一。自北京向北行驶约600余公里,便能看到“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑”的草原风光。牧人策马,牛羊游动,加上蒙古包缕缕的炊烟与缓缓行驶的勒勒车,定会使溶入大自然的城市人顿感心旷神怡。
说到敖包,你可能会想起《敖包相会》里唱的:“十五的月亮升上了天空哪,为什么旁边没有云彩?我等待着美丽的姑娘呀,你为什么还不到来哟嗬……”
【白音敖包】
白音敖包:克什克腾旗五大敖包之一,是贡格尔草原上蒙古族祭祀的圣地。蒙古语意为"堆子" ,就是由人工堆成的“石头堆”、“土堆”或“木块堆”。旧时遍布蒙古各地,是人们用来标示道路和境界的。后来逐步演变成祭山神、路神和祈祷丰收、家人幸福平安的象征。
我们去大草原的湖边,等候鸟飞回来~
【达里诺尔湖】
达里诺尔湖:达里诺尔湖是内蒙古四大内陆湖之一。被称为“百鸟乐园”,也享有我国第三大天鹅湖的美誉,位于贡格尔草原西南部,湖内只产两种鱼,即鲤鱼、华子鱼,年产鲜鱼60万公斤,达里诺尔湖产的鱼肉质鲜嫩细腻,营养丰富。
来到草原怎么能不骑马,来到草原怎么能不吃羊!
活动简介
【活动地点】锡林郭勒草原
【活动路线】北京-白音敖包-锡林郭勒草原-达里诺尔湖-北京
【活动强度】休闲级  
【年龄限制】18周岁-40周岁
【出行方式】包车
【活动取消】活动开始前5天12:00报名人数不满15人活动取消,友派工作人员将在2~5个工作日内退款
【领队介绍】
蛋蛋(男,电话:13621186537,微信号:13621186537)
爱旅行,爱助人,爱美食,爱扯淡,立志做一个玩遍各地的吃货,一直相信没有最二,只有更二~
简丹 (女,电话:18601070201,微信号:18601070201)
日常朝九晚五,偶尔浪迹天涯
淇淇淼淼(女,电话:13521282596,微信号:jianqiangdyh)

喜欢交朋友,喜欢轻旅行,偶尔写点小文字的伪文艺女青年。愿既可以朝九晚五,又可以浪迹天涯~
行程安排
Day 0:北京出发,驶向克什克腾旗
Day 1:克什克腾旗-白音敖包
Day 2:锡林郭勒草原-达里诺尔湖
Day 3:锡林郭勒草原-北京
活动费用
【总费用】
总费用869元/人
好消息!!!前20个报名的小伙伴2人一起报名每人优惠50元!!!

【费用包含】报名时在线支付269元,剩下的550/600元由领队在活动开始前10天收取。(不交视为放弃,不退还预付费)
1、交通:往返大巴车费(含高速费及司机师傅食宿费);
2、两晚住宿:第1晚,住贡格尔草原蒙古包,2人间,独卫(草原蒙古包条件不比酒店,但很有草原特色);
               第2晚,住达里诺尔湖景区宾馆,2-3人间,独卫;  
3、活动组织费;
4、篝火晚会;
5、保险:3天20万户外保险,本次活动保险强制统一购买。
注:以上费用包含部分领队不提供发票。
【费用不含】
1、餐饮:约240元(80元*3天),自行结伴,丰俭由己。 领队在吃饭地点会征求大家意见~
2、门票:(1)白音敖包门票40元
         (2)达里诺尔湖成人票价120元,学生票60元(请带好学生证,仅供参考);
注:以上费用自行AA。
【自选项目】
1、骑马:60元/小时(参考价格,以实际为准);
2、烤全羊:1800/只

临时微信群:

更多有趣活动可关注友行友派公众号,周末和宅说拜拜

 楼主| 发表于 2018-5-22 13:45 | 显示全部楼层
马上成行
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-4 09:22 | 显示全部楼层
已经成行咯 顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-11 09:51 | 显示全部楼层
马上满员咯
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-8-21 12:42

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表