北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1270|回复: 0

五一】来一场说走就走的浪漫海岛之旅--长岛|友行友派

[复制链接]
发表于 2018-4-16 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
若说哪座岛最浪漫,长岛敢说第一。
在山东东边的尽头,静卧在大海的怀抱中。
这里有天然的绿色植被,还有纯净的新鲜空气,被誉为“天然氧吧”。
你可以漫步于岛上,看看珍珠门遗址留下痕迹,也可以在月亮湾玩玩海浪,感受潮水拍打脚底的酥痒。
有人说,长岛最适合发呆与放空,它是逃离喧嚣的好地方。
带着你的那个TA,来这座岛上拍一组浪漫的照片吧!
有花有海还有你,这才是生活最好的样子。


【长岛】长岛隶属烟台市,它不是一座岛的名字,它是一群岛的总称,这里拥有太多海上的美好,因为它几乎包揽了真正意义上的阳光、碧海、岛礁、海味。是一个真正的世外桃源,它被誉为海岛中的“天堂”。



【九丈崖】由于崖壁的高且险峻而得名的九丈崖,现建九丈崖公园总占地面积3000平方米,集山、海、岛、礁、崖、滩、湾、洞、古迹于一体,融奇、雄、秀、美、险、神于一隅。


【月牙湾】月牙湾又称半月湾,坐落于长岛县北长山岛最北端,自然形成长约2000米的月牙长滩,因湾形似半月而得名。它背依青山绿野,环抱碧海清波,一袭银白球石的遥遥长滩,镶嵌在青山碧水之间,犹如深邃夜空中的一弯新月。


月牙湾日出
赶快拉上小伙伴,
去心仪的岛屿好好浪一把
愿你面朝大海,
春暖花开~


【活动简介】
【活动地点】 山东省长岛县
【活动路线】 北京-长岛-北京
【活动强度】 休闲级
【年龄限制】 18周岁 - 40周岁
【出行方式】 北京包车
【活动取消】 活动开始前3天13:00报名人数不满20人活动取消,友派工作人员将在2~5个工作日内退款



【领队介绍】
【 领 队】阿浅(女,电话:17346518023,微信号:17346518023)
【 介 绍】友派户外、交友两栖高级领队,带队经验丰富~放心跟着阿浅走吧~

【 副 队】柳毅(男,电话:15311439006,微信号:15311439006)
【 介 绍】爱桌游爱唱歌细心又暖心的长腿怪蜀黍

【 副 队】椰子(女,电话:13522562689,微信号:13522562689)
【 介 绍】一枚安静的小姐姐,一起开启一场说走就走的旅行


【行程安排】
Day 0(4月28,周六):集合乘坐大巴前往长岛(务必提前到达集合地点,迟到不等,以防耽误后续行程)
Day 1(4月29日,周日):蓬莱-长岛-海上仙境之旅,宿长岛
Day 2(4月30日,周一):游玩长岛烽山林海,九丈崖等,宿长岛
Day 3(5月1日,周二):长岛-北京

详情见链接:http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/333.shtml

更多有趣活动可关注友行友派公众号:



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-10-17 19:23

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表