北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 627|回复: 1

[校外招聘] 业务高峰期,现需大量写作人员几百至几千一篇

[复制链接]
发表于 2018-4-15 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为业务高峰期将至,现需要大量的写作人员,要求如下:
1.大四及以上,专业不限,时间充裕。
2.做事认真踏实,这个是态度和品质,任何一行都需要。不要拖稿这个大忌。
3.可熟练地阅读技术文章、资料搜集、阅读、筛选能力较强发布过技术文章的优先。
4.不坐班,都是qq接任务按照指定的时间交稿,字数几千字到上万字不等。
5.这个兼职适合想赚生活费,又不想外出的同学,钱肯定有保障,我一直在这里做。
6.价格每个任务前会告知,单价千字60-80.结算方式:按篇结算。应聘方式:试写一个
稿子,合格就正式派单,没有任何费用。
联系方式:  qq:1258541四五2    加的时候请备注-年级-专业。


 楼主| 发表于 2018-4-24 22:51 | 显示全部楼层
仍然紧缺,自动化、电气、通信工程相关专业的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-8-21 12:42

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表