北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼灌水] 我过年前买了一个篮球

因为平时每周会打三次棒球,所以很久没打过篮球了,后来觉得身体老了,比赛打不动了,* C9 ~, m/ D8 ?$ S! o% {
是不是可以自娱自乐打打篮球,就寒假回家前买了一个。
+ \- M- d, c$ s) C我本来想寒假带回家打的,后来嫌麻烦没带。其实家里也有篮球,放假回家就每天打一打。% T, b( \% D, Q/ {; `" q, F
结果现在回学校后办了个健身房的卡,
, @# [* z  m: c健身菜鸟去了一次回来就胳膊酸疼,$ l9 d& |2 m* X2 d, _' e$ ?7 I
那卡都办了肯定要经常去,篮球估计就更没机会打了。
+ d: E/ A5 F4 v# ~" D
坚持坚持就好了

卡办了经常去  是个错觉

lovecherry 发表于 2018-3-11 21:53
9 ?4 P: D' e  i1 e- {8 k3 ^卡办了经常去  是个错觉
5 N9 k( ^+ ~& l
。。。别啊,我还有小伙伴们一起,互相监督

是要转篮球吗,嘻嘻

Duanyu 发表于 2018-3-12 16:31' B4 E: B* L& w- K
是要转篮球吗,嘻嘻
$ J) ]  z: y3 P; `& S
买来才打了一次就转。。。我还想再玩玩

Ironway 发表于 2018-3-12 18:566 h) o' j  z2 J" v0 |/ Q
买来才打了一次就转。。。我还想再玩玩

9 l3 K1 S& V) h9 q3 ]嗯嗯,我就是皮一下

上次打篮球还是在南昌

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-7-22 15:00