北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[蛋疼灌水] 我过年前买了一个篮球

因为平时每周会打三次棒球,所以很久没打过篮球了,后来觉得身体老了,比赛打不动了,6 T/ u5 |; ~' \; n* W+ A; P. G" w2 o
是不是可以自娱自乐打打篮球,就寒假回家前买了一个。- w# V: n2 [! o2 V$ L; U0 }
我本来想寒假带回家打的,后来嫌麻烦没带。其实家里也有篮球,放假回家就每天打一打。' I$ E# Y3 u$ {& p* @6 c8 _
结果现在回学校后办了个健身房的卡,
, e( n. X3 o: A( S健身菜鸟去了一次回来就胳膊酸疼,
- J9 r% F  O8 M; o/ t3 ~6 z那卡都办了肯定要经常去,篮球估计就更没机会打了。
: H/ O6 A- C% @# d4 n0 c% V! |* U
坚持坚持就好了

卡办了经常去  是个错觉

lovecherry 发表于 2018-3-11 21:53
$ |" M. u1 q0 w! s5 b" \卡办了经常去  是个错觉
* @' K$ I# R3 ~9 f" t" H& L1 C+ k  {
。。。别啊,我还有小伙伴们一起,互相监督

是要转篮球吗,嘻嘻

Duanyu 发表于 2018-3-12 16:31
$ x: _- c5 q6 c' y4 W- l- n3 q% A是要转篮球吗,嘻嘻
1 [1 D& r( u  R+ r
买来才打了一次就转。。。我还想再玩玩

Ironway 发表于 2018-3-12 18:561 P) m, g& Y! L1 o9 }
买来才打了一次就转。。。我还想再玩玩
4 C) z/ O3 m% Q
嗯嗯,我就是皮一下

上次打篮球还是在南昌

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-10-19 11:10