北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[寻物启事] 我的 金典牛奶,你还是放回原来的位置吧,同学

物品信息
物品名称: 其他 - 隐藏内容
物品地点: 宿舍6号楼13层电梯间中转厅玻璃窗外
物品特征: 一箱金典牛奶
联系方式: 手机 : 隐藏内容
亲爱的校友,各位六号楼的姐妹们:
       2月底的时候,我买了一箱金典牛奶,准备晚上没事喝一个,补补身体。后来陆续买了很多零散的吃的,一起放到了6号楼13层的楼梯间中转厅那里的阳台外面的空调机上。
大家也可以理解,毕竟冬天嘛,宿舍那么热,等着过半月停暖气了再拿回室内!因为学校工作室也放着牛奶,我便没大关注这箱金典牛奶,每天自习回来,有时候也忘了喝,陆陆续续又放了些酸奶和水果在阳台那里。
      谁知,三月初,当我忽然想起喝一瓶的时候,牛奶不翼而飞了!那个心痛啊,整整一箱,小姐姐一瓶还没喝呢?不知道哪位同学拿错了,还是哪位朋友,错拿了!大家都是咱们高学历的研究生,的确不应该这样顺手牵羊。我还是觉得是某位小姐拿错了,或一时贪杯,想尝尝它的美味,忘了还回来了!古有先贤教育我等:苟非吾之所有,虽一毫而莫取!哪位小妹拿了小姐姐的金典牛奶,请尽快还回来!感激不尽哈,再说我一瓶还没喝呢?!换你你高兴嘛,唉,谢谢哦
会不会是清理的阿姨打扫了
回复 支持 1 反对 0

小姐姐你好搞笑的文章

你也真会找位置。。。不过这个位置应该像是被阿姨打扫走了吧

选的地方真是别具一格

写的很好 太可爱了 大大的赞

有可能是保洁员,有一天早上暖瓶忘在洗漱台下,就是被保洁员放起来了,

这不被清才怪

是我干的!就不给你

统一回复:谢谢学妹们关心,也谢谢大家能够善良之心以度之,祈祷我的牛奶早点回来!我问过宿管阿姨,她说打扫的阿姨没有拿!so,牛奶还真能长腿跑了嘛,ε=(´ο`*)))唉,我郁闷,一整箱啊,真真儿的心痛!