北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 1174|回复: 5

[校外招聘] 北京市市政专业设计院股份公司招聘

[复制链接]
发表于 2018-1-10 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 shouwang 于 2018-1-10 16:38 编辑

北京市市政专业设计院股份公司
招聘启事
一、公司介绍:
北京市市政专业设计院成立于1984年,2002年改制为有限责任公司,2011年为配合上市要求改制为股份公司。经过30多年的发展,公司在市政道路、桥梁、给排水等多项专业甲级资质的基础上,成功申办了市政行业甲级资质,新增了城市隧道、热力工程、公共交通工程、环境卫生工程等领域的大型工程设计资质。此外,公司还具备公路工程设计、市政公用工程咨询、工程勘察等多项甲级资质以及工程测量、建筑等乙级资质,2008年被评为高新技术企业。
公司“以人为本,注重人才”,拥有一支素质高、业务能力强、结构层次合理的专业技术队伍。公司依托雄厚的技术优势、科学的管理、周到的服务,先后完成了工程设计及工程咨询项目1000余项,工程地点遍及京、津、沪、冀、豫、粤、桂、苏、浙、琼、湘、川、渝、晋、鲁等地,业务范围涉及城市快速路、主干路、高速公路、城市立交、城市与公路桥梁、公路工程、地铁轻轨桥梁与车站、人行天桥、地下通道、给水排水、水处理以及工业与民用建筑工程等。
其中完成北京的工程主要有:北京东环路改造工程;北京万寿路南延改造工程;西红门市政工程、二、三环快速道路系统改造工程;万寿路南延、太平桥大街、南北小街、圆明园西路、远大路、云岗路、宣武门内大街、南横街、地铁复八线市政工程;北京市沥青混凝土厂迁建工程;航天桥立交、花园桥立交、紫竹桥立交、积水潭桥立交等工程;房山三渡~十渡桥梁工程;北京市70%的人行过街天桥与人行地下通道设计。
在立足北京的同时,我公司积极开拓国内国外市场,先后完成了广西北海市北海~铁山港一级公路、北海大道、疏港大道、银滩大道等城市快速路及主干路设计;南京柳塘至东杨坊高速公路桥梁工程;海南环岛(东线)高速路桥梁工程;重庆较新线轻轨车站工程;湖南怀化舞水二桥特大桥工程;山西怀仁铁路立交;山东淄博柳泉路跨越济青高速路立交;广东茂名海洋大道工程;山西朔州恢河大桥工程、长安街景观提升工程、东单铝合金天桥工程、郑州跨贾鲁河7座大桥,同时还完成了巴基斯坦印度河KRAIRABAD大桥的施工图设计和卡拉奇JINNAH桥施工图变更设计、蒙古国“Bayanzurkh”小区立交工程等。

二、招聘职位:道路设计工程师、桥梁设计工程师、给排水设计工程师
三、任职资格:
1、道路与铁道工程、土木工程(道桥方向)、交通工程、给排水等专业本科及以上学历;
2、熟悉道路勘测设计、路基路面、道路建筑材料、交通工程、排水工程、给水工程、环境工程、水力学等课程;
3、掌握AutoCAD、纬地、Transcad、MIDAS、杰图或者鸿业等道路交通及排水设计软件,熟练掌握Office、WPS等办公软件;
4、积极主动,责任心强;学习能力强,善于创新;有良好的沟通表达能力和协调能力;为人正直,能吃苦耐劳,能适应出差和加班的工作状态。
四、简历要求:
1、简历投递的邮件标题格式为:“道路、桥梁或者排水设计-姓名-毕业学校-学历-工作年限(如应届、3年等)”,有意者请将简历投递至13488784035@126.com
2、简历中需有个人详细信息,包括出生日期、性别、籍贯、户籍地等;
3、简历中需有教育、工作经历介绍;
4、联系人:郭工 13488784035



企业一共150人左右,是个历史较长的国企,近两年正处于新老领导班子换届,新上任的领导普遍在35~40岁左右。
我是交大2011届本科,2014届研究生。以上为替领导发帖,以下为个人感想。
道路专业忙,桥梁专业闲;加班相对少,氛围比较好。
户口要排队,求财不要来。
交大的各位师弟师妹,想知道什么可以问我,简历就别往我这里发了。QQ:853722349。

发表于 2018-1-11 22:40 | 显示全部楼层
师兄有心了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-12 12:39 | 显示全部楼层
道路专业忙,桥梁专业闲.....
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-12 16:27 | 显示全部楼层
看了新领导,心里凉凉的,等退休能混上中层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-15 09:18 | 显示全部楼层
wangdi 发表于 2018-1-12 16:27
看了新领导,心里凉凉的,等退休能混上中层

想当上国企的领导,能力、关系、机遇缺一不可,确实比较困难。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-15 09:20 | 显示全部楼层
LIUYAO 发表于 2018-1-12 12:39
道路专业忙,桥梁专业闲.....

主营项目是道路,主要领导都是道路专业出身。桥梁专业就那么小猫三两个,没活闲死,有活忙死。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-8-21 00:20

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表