北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 283|回复: 0

[兼职信息] 苹果旅行(爱跑户外)网招聘周末兼职领队啦

[复制链接]
发表于 2018-1-10 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 shirleymao 于 2018-1-11 17:55 编辑

苹果旅行(爱跑户外)网招聘周末兼职领队!!!
根据公司发展需要,苹果旅行网招聘周末兼职领队。
  • 简介
      国内最早的专业青年户外旅行组织平台,始创于2008年。10年的户外积累,我们走过太多的徒步穿越路线,也独立开发了一些山野穿越路线。北京海陀山、灵山北灵山、华北大五台、小五台;华东地区黄南古道、徽杭古道、徽开古道、泰山后山、武功山等路线都留下了我们青春的脚步!多年来,多次行走西藏、甘南、青海、新疆、云南、川蜀山之王贡嘎、川西四姑娘山、敦煌额济纳、中蒙边境、中朝边境,以及日本、俄罗斯、美国、东南亚、台湾等路线。旅行活动官网www.chnhikers.com
  • 要求   
有一定组织能力,语言沟通能力,热爱户外旅行,周末有双休日。
加分项:会拍照,写文案,拍视频,英文好。
  • 收获
能力提升+免费旅行+领队薪酬共赢!
  • 联系
有意者发简历到9755532@qq.com  (简历请附上您参加苹果社团的活动经历以及个人旅行经历)
边玩边赚钱,不要错过这次机会!
(PS:本人为交大在读研究生,已经参加过该社团多次活动,一日游,长线活动……体验很不错,还能结交各行业各领域的朋友,拓宽自己的社交圈,最重要的是能够缓解学业的压力,劳逸结合,如果想先了解了解可以加微信18811339665细聊~)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-1-17 07:13

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表