北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[版主公告] 知行第五届新年音乐汇>>颁奖

风风火火,恍恍惚惚,一年元旦又过了。
2017→2018,完美跨越
人人都说要有仪式感,
于是跨年翻唱变成了我的仪式感,
而第五届知行新年音乐汇,
也在大家的支持中圆满落幕

让窝们一起来看一下
【新年翻唱】的评奖结果

首先,感谢大家对论坛活动的支持,
感谢每一位参与活动的同学,鞠躬!

其次,感谢每一位送出“支持”的坛友们,
正是靠大家的品鉴,我们才最终评出不同的获奖作品,

在为数不长的几天翻唱活动中,我们收到了众多会员的作品。
不仅仅是平时活跃论坛的脸熟党献出自己的歌喉,更多的是平时深藏不露的潜水党参与活动,
这正是论坛活动的意义,让大家更愿意与身边的同学分享。

帮大家回忆一下本次活动的奖励
【参赛奖励】
※凡参与活动并且作品符合要求的会员,我们将每人奖励999金币作为参与奖。
※巅峰之战设立多种奖项,包括
一等奖:小米AI音箱,一个懂你的音响;
二等奖:唱吧麦克风,满足你的想唱就唱;
三等奖:网易云音乐会员,要听更多给你特殊的关怀;
其中一等奖一名,二等奖两名,三等奖六名,同时前九名可以获得“我是歌手”金色勋章一枚。
第十至第十五名可以获得20元网费充值卡,以及“我是歌手”银色勋章一枚
※若同一歌手多次获奖,取较高者给予奖励,另一奖励名额后延。
※活动后会根据作品实际情况酌情设立神秘奖项,均有威望和勋章奖励。

呐,接着就是评奖阶段。
本次翻唱活动的优胜奖和优秀奖均由会员投票(顶踩数据)选出,数据均以活动评选截止日期1月5日24时数据为最终统计数据

今年的活动简单粗暴,接下来直接展出获奖名单!

1.巅峰之战Top9

序号
歌名
ID
奖品
1williamJAM88
小米AI音箱+“我是歌手”金色勋章
lingerin
唱吧麦克风+“我是歌手”金色勋章
robbie25464542
唱吧麦克风+“我是歌手”金色勋章
oElaineo
网易云音乐会员+“我是歌手”金色勋章
laoluoli
salinna
jq117
sensen
zsl4595159

2.巅峰之战Top9-15

qq495570149
20元网费充值卡+“我是歌手”银色勋章
wmqyj0503
our4ever
dcme
arigatou1124
Samuel

以上奖励请获奖同学回复本帖或者私信我你的网易云账号,
其他奖品将陆续发放,望各位参与会员已经获奖会员耐心等待。

另附:
第一届翻唱活动评奖入口:点此
第二届翻唱活动评奖入口:点此
第三届翻唱活动评奖入口:点此
第四届翻唱活动评奖入口:点此

最后恭喜获奖同学,再次感谢每一位活动参与者,
活动虽然结束,但更加期待大家在【音乐天堂】[原创翻唱]展示自己作品。

本次活动最终解释权归知行论坛管理组所有。

—— 知行论坛&PT  STAFF ——

评分

Ariel91130 + 50 管理员大大辛苦

棒棒哒!

点赞!!!

谢谢版主!!鼓励满满~
回复 支持 1 反对 0

点赞

斑竹等管理大佬们辛苦了

@doupiwo 差点

其实我挺好奇的,为啥一榜是top9不是top10.。。

默默鼓掌~~

哇~~我是第7名

可以可以,赞一个

真是挺辛苦的,每年都办,加油!

哇 竟然上榜了 谢谢

还不错啦

哇,谢谢