北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 979|回复: 0

[1月13号周六] 怀北夜场滑雪,睡个懒觉去滑雪!还有6个位子

[复制链接]
发表于 2018-1-8 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 YoParty 于 2018-1-12 14:22 编辑

【活动介绍】

    滑雪是一项神奇的运动,在寒冷的冬天让人感受到狂热的力量。穿好行装,深吸一口气,纵身融化到蓝天、雪地中,那是一种类似于飞翔的快感。

    这个冬天,跟随大煋一起,放松心情享受滑雪的快乐吧!

    冬天是白色的,而城市的冬天是灰色的:灰色的楼房、灰色的树干、还有,灰色的雾霾......   

    冬天是白色的:白色的雪花、白色的雪道......   

    从前,以为身边就是整个世界;
    出发,才知道美景如此触手可及;
    此刻,不要理由、不要借口,我们搭伴一起出发!

【景点介绍】

【怀北滑雪场】
怀北滑雪场是北京著名的老品牌滑雪场之一

位于北京市怀柔区,以三元桥为基准,仅60公里,走京承高速仅45分钟。


景色秀美:

长城三面环绕,万里长城中唯一的“夹扁楼”就在雪道旁。


雪道众多
雪场雪道由1条高级道5条中级道和3条初级道、1座滑雪公园、1座戏雪乐园组成。

拥有北京最牛的中高级雪道区

落差最大:
雪道最大落差可达238米是北京地区雪道最长,规模最大的国际级滑雪场。

运力充沛:

雪场拥有3条滑雪缆车及一条拖牵道、四条魔毯;




【活动地点】怀北滑雪场
【活动路线】芍药居地铁站E口~怀北滑雪场_地铁芍药居站~地铁西直门站
【活动强度】休闲级
【年龄限制】18周岁 - 40周岁,身体健康
【出行方式】包车
【报数上限】49
【活动取消】活动开始前一天13:00报名人数不满15人活动取消,友派工作人员将在2~5个工作日内为大家办理退款



行程安排
2018.1.13(周六)(请参与成员提前5-10分钟到,方便及时上车)
13:40-13:50 地铁芍药居E口停靠上车
13:50 开往怀北滑雪场,领队带领大家一起玩耍~
15:30 抵达怀北滑雪场,小伙伴们下车一起去滑雪啦(遇堵车延后)
20:40-21:00 还雪具,集合发车回京
22:00依次抵达 抵达地铁芍药居站和西直门站(遇堵车延后)


注意事项
【注意事项】
1、遇到极端恶劣天气活动取消,领队会在活动帖中发布取消通知;
2、滑雪属于高危运动,请考虑自身身体状况,慎重报名;
3、滑雪期间保管好个人手机、钱物等贵重物品,丢失概不负责;
4、押金较多,带足够的现金。

【装备要求】
1、保暖休闲衣物即可,需要的话可到雪场租雪服; 如果不想租赁雪服,需穿着防水透气保暖类衣物。
2、帽子,墨镜或雪镜、保暖防水手套、防晒霜,鞋套,最好多带一双袜子。

【免责声明】
友派倡导负责任的旅行,在活动中领队将尽全力保证大家的安全,出行时有你有我,归来时有我有你。但户外活动存在一定风险和危险性,如果发生以下情形友派团队及领队不承担责任:
1、请仔细了解活动行程、强度及风险,恐高、高血压等不宜参加户外活动者请慎重报名,如果因身体原因导致活动中发生意外,友派团队不承担责任;
2、参与者在景区自由游玩时请注意人身和财产安全,出现问题后及时联系带队人员协商解决,如因个人失误造成的损失和意外,需由参与者个人承担;
3、在线报名时,确保填写的信息(姓名、身份证号码、联系电话等)真实有效,以便成功购买保险,如果因提供错误信息导致购买保险无效,风险由自己承担;
4、报名后,在活动开始前规定的期限内(详见“退款声明”)不能退出,退出者不退还预付费(可自行找替补,预付费私下结算)。
同意本声明方可报名参加活动,不同意者无法报名本次活动。

【其他】
如遇天气等不可抗原因,在保证安全的条件下,领队有权调整行程!
备注:活动开始前一天13点后退出活动,不退还报名费。
链接网址:http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/265.shtml
咨询群二维码友派公众号

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-6-23 20:05

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表