北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 838|回复: 0

[1.13 周六] 玉龙湾滑雪场,人少随嗨

[复制链接]
发表于 2018-1-8 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
【活动优惠】滑雪最低价149元(车票+门票),仅此一周!!!
玉龙湾滑雪场周末全天
A类门票团购价80元通票初中高级道及缆车均可(门市价182元,含门票、雪具、魔毯);
B类门票团购价60元只能上初级道不能坐缆车(门市价98元,含门票、雪具、魔毯);

【活动介绍】

     周末那里去,跟着友派滑雪去,滑雪哪里好,都说玉龙湾好。因公共交通不便,游客密度相对京郊要少一些。玉龙湾又是公认北京周边性价比最高的雪场,适合新手学习和老手温习,啥都别想就得报名!!!

    滑雪是一项神奇的运动,全身释放着叫人狂热的因子,穿好行装,深吸一口气,纵身融化到蓝天、雪地中,那是一种类似于飞翔的快感。

    这个冬天,跟随友派一起,放松心情享受滑雪的快乐吧!

    冬天是白色的,而城市的冬天是灰色的:灰色的楼房、灰色的树干、还有,灰色的雾霾......   

    冬天是白色的:白色的雪花、白色的雪道......   

    从前,以为身边就是整个世界;
    出发,才知道美景如此触手可及;
    此刻,不要理由、不要借口,我们搭伴一起出发!

【景点介绍】

玉龙湾滑雪场是圈子公认北京周边性价比最高的滑雪场,没有之一哦!

玉龙湾滑雪场设施全部采用国际化统一标准,星级化管理,将竞技与娱雪相结合,雪道总长20公里。将建成国内首家单双板分区的滑雪场。玉龙湾滑雪场项目落成后将成为北京周边规模最大、项目最全的综合滑雪旅游度假胜地。东山头单板滑雪场将建成1600米高级雪道两条,4人追逐赛道一条。为单板发烧友打造的单板公园内大小跳台、彩虹桥、单板墙、不同造型铁杆、U型槽等一应俱全,配备4人高速缆车1条。南山头综合滑雪场将建成高级雪道1条,中高级雪道2条,中级雪道1条,全封闭式滑雪教学区为初级滑雪爱好者提供一个安全、高效的雪上学习体验区域。意大利进口雪地魔毯、托牵、四人观光缆车等配套设施俱全。娱雪方面配有雪圈道1条、雪地摩托车道1条、雪地儿童乐园1个、雪地宠物乐园1个。设计独特的雪具大厅为个人、团体及VIP客户提供了一个独立的活动区域。知名进口雪具雪服7000余套,瞬间接待量达8000人。



【活动地点】玉龙湾滑雪场
【活动路线】牡丹园地铁站D口—国贸地铁站F口—玉龙湾滑雪场—国贸地铁站F口—牡丹园地铁站D口
【活动强度】休闲级
【年龄限制】18周岁 - 40周岁,身体健康
【出行方式】包车
【报数上限】33
【活动取消】活动开始前一天13:00报名人数不满15人活动取消,友派工作人员将在2~5个工作日内为大家办理退款



行程安排
2018.01.13(周六)(请参与成员提前5-10分钟到,方便及时上车,迟到不等)

07:15-07:20 牡丹园地铁站D口停靠上车 (自行电话联系领队)
07:40-07:45 国贸地铁站F口停靠上车 (自行电话联系领队)
07:45 开往玉龙湾滑雪场,领队车上讲解滑雪基本技巧及注意事项 (自行电话联系领队)

10:30 抵达玉龙湾滑雪场,小伙伴们下车一起去滑雪啦(遇堵车延后)
10:30-12:00 合影留念,办理手续,租取装备,开始滑雪
12:00-12:30 午饭,自带午餐、也可现场餐厅就餐
12:30-16:30 继续滑雪
16:30-17:00 自行办理退卡相关事宜,注意时间
17:00 雪场停车场集合,休整,乘车返京

19:30 到达北京市区,依次抵达国贸,牡丹园地铁站,顺利解散,自愿腐败(遇堵车延后)

注意事项
【注意事项】
1、遇到极端恶劣天气活动取消,领队会在活动帖中发布取消通知;
2、滑雪属于高危运动,请考虑自身身体状况,慎重报名;
3、滑雪期间保管好个人手机、钱物等贵重物品,丢失概不负责;
4、押金较多,带足够的现金。

【装备要求】
1、保暖休闲衣物即可,需要的话可到雪场租雪服; 如果不想租赁雪服,需穿着防水透气保暖类衣物。
2、帽子,墨镜或雪镜、保暖防水手套、防晒霜,鞋套,最好多带一双袜子。

【免责声明】
友派倡导负责任的旅行,在活动中领队将尽全力保证大家的安全,出行时有你有我,归来时有我有你。但户外活动存在一定风险和危险性,如果发生以下情形友派团队及领队不承担责任:
1、请仔细了解活动行程、强度及风险,恐高、高血压等不宜参加户外活动者请慎重报名,如果因身体原因导致活动中发生意外,友派团队不承担责任;
2、参与者在景区自由游玩时请注意人身和财产安全,出现问题后及时联系带队人员协商解决,如因个人失误造成的损失和意外,需由参与者个人承担;
3、在线报名时,确保填写的信息(姓名、身份证号码、联系电话等)真实有效,以便成功购买保险,如果因提供错误信息导致购买保险无效,风险由自己承担;
4、报名后,在活动开始前规定的期限内(详见“退款声明”)不能退出,退出者不退还预付费(可自行找替补,预付费私下结算)。
同意本声明方可报名参加活动,不同意者无法报名本次活动。

【其他】
如遇天气等不可抗原因,在保证安全的条件下,领队有权调整行程!
备注:活动开始前一天13点后退出活动,不退还报名费。
链接网址:http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/263.shtml
咨询群二维码友派公众号

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-5-21 17:07

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表