北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 3027|回复: 2

2018,跟着友派,告别宅男宅女的生活,告别单身!|友行友派

[复制链接]
发表于 2018-1-3 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
【滑雪纯玩小组】
滑雪是一项神奇的运动,全身释放着叫人狂热的因子,穿好行装,深吸一口气,纵身融化到蓝天、雪地中,那是一种类似于飞翔的快感。
[1.6周六] 怀北夜场滑雪,睡个懒觉去滑雪!
http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/258.shtml
【领 队】福东 (男,手机号:17701083526,微信号:messikou)
【简 介】认真负责的山东汉子,滑雪、摄影、户外运动,你想要的都能带你飞。
微信群:
[1.6 周六] 玉龙湾新年首滑特价喽,人少随便嗨!(新年特惠减20:车费+门票不到160元,仅此一周)
【领队】奋斗 (男,手机号:15150329103,微信号:346079325)
【简 介】选择旅行,选择爱自己!
http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/260.shtml
微信群:
【单身交友队】
年终告急!解救单身男女(微信群百人在线脱单第9期)
报名时间还有2天,仅余5个名额
http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/252.shtml

更多有趣活动可关注友派公众号,周末和宅说拜拜
新浪微博:友行友派

发表于 2018-1-4 13:52 | 显示全部楼层
想玩 想去 感觉还可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-4 15:29 | 显示全部楼层
wgq279202090 发表于 2018-1-4 13:52
想玩 想去 感觉还可以

来一起呀,想玩哪个可以进群
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2018-12-13 17:31

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表