北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 406|回复: 1

【元旦】赏雪泡温泉——冰雪连夏处,长白接青天

[复制链接]
发表于 2017-12-1 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
长白汝来前,问汝何年有。
只自云间偃蹇高,不肯轻低首。
我即是中庵,汝作中庵友。
怪得朝来爽气多,浮动杯中酒。

“长相守,到白头”。长白山自古以来就是一座名山,这个神圣的名字至今已有近千年的历史了。沧桑岁月,不减她的厚重与神秘;逝水光阴,尽显她的雄姿与芳华。


【长白山】





长白山是作为中国十大名山之一并与五岳齐名、名光秀丽、景色迷人的关东第一山,因其主峰白云峰多白色浮石与积雪而得名,素有 千年积雪为年松,直上人间第一峰 的美誉。以长白山天池为代表,集瀑布、温泉、峡谷、地下森林、火山熔岩林、高山大花园、地下河、原始森林、云雾、冰雪等旅游景观为一体,构成了一道亮丽迷人的风景线。长白山脉是鸭绿江松花江图们江的发源地。是中国满族的发祥地和满族文化圣山。长白山脉的“长白”二字还有一个美好的寓意,即为长相守,到白头,代表着人们对忠贞与美满爱情的向往与歌颂。长白山一年四季皆有令人叹为观止的景色,一到冬天,长白山就变成了童话中的世界。瑞雪将天地间装点成圣洁的白色,叮咚的飞瀑变成了晶莹的冰瀑,树木也变成玉树琼枝,唯美而浪漫。尽享雪域长白山的乐趣,赏识长白山气焰恢宏的冬日天池,和银装素裹的长白山大峡谷。



【魔界】

长白山魔界旅游风景区位于长白山北景区附近,景区处于长白山针叶、阔叶混交林带,“魔界”的水系是长白山天池流泻而下的温泉水,常年不结冰,每到冬季,当气温达零下20摄氏度时,雾气蒸腾,出现雾凇和树挂,氤氲缭绕、天人一体、旖旎景色如仙境,仿佛到了原始社会的远古世界,摄影人称这里为“魔界”。之所以称这里为“魔界”,是因为每到冬季清晨,在东方刚刚现出的那一丝晨曦的映衬下,两岸村落缓缓升起袅袅的炊烟、河水里那些虽死去多年却依然挣扎挺立的树干,在热气腾腾、云雾缭绕的河面上时隐时现、神秘莫测、变化多端,犹如武侠小说中所描绘的“魔界”一样,置身其中甚至会让人感到某种莫名的恐惧在袭来。

【长白温泉】




北方温泉的诱惑在于“泉外雪花飘飘,泉中热气缭绕”。远远望去,温泉腾起一片云雾如是长白山的神秘面纱。在东北超过零下20摄氏度的环境下泡温泉,可谓是“冰火两重天”。这其中的新奇、刺激和挑战总会让人难忘。边泡温泉边数星星,应该没有什么事情比这更浪漫的了吧!



你心动了吗?快来和我一起去长白山跨年吧~



【活动简介】

【活动地点】吉林省长白山
【活动路线】长春火车站-长白山西坡-长白山北坡-魔界-长春火车站

【活动强度】休闲级
【年龄限制】18周岁-40周岁
【出行方式】火车/飞机+当地包车
【活动取消】活动开始前5天12:00报名人数不满15人活动取消,友派工作人员将在2~5个工作日内退款(如若涉及到火车票、飞机票等退票手续费,需自理)



【活动链接】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/202.shtml

【领队介绍】

蛋蛋(男,电话:13621186537,微信号:13621186537
爱旅行,爱助人,爱美食,爱扯淡,立志做一个玩遍各地的吃货,一直相信没有最二,只有更二~
海仙(女,电话:18310982680,微信号:18310982680)
可疯可动可娴静,攻得下麻辣小吃街,Hold住香槟红酒夜。欢乐假日,快来和我一起嗨嗨嗨吧~
辣辣(女,电话:15801652252,微信号:annaelena)

划船不靠桨,全靠跟着辣辣浪~


【行程安排】

Day 1:长春火车站-长白山西坡-二道白河
Day 2:二道白河-长白山北坡
Day 3:长白山北坡-魔界-长春火车站

微信群:

更多有趣活动可关注友派公众号,周末和宅说拜拜
 楼主| 发表于 2017-12-11 11:57 | 显示全部楼层
明天就要买票咯!准备出发~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-12-15 18:09

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表