北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 364|回复: 1

元旦,仅需499,哈尔滨雪乡雪谷走一走!

[复制链接]
发表于 2017-12-1 13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 YoParty 于 2017-12-13 11:57 编辑

雪谷 东升林场位于黑龙江省哈尔滨市五常山河屯林业局,有“中国雪谷”之称,它与著名的“中国雪乡”同处一个山峰,雪乡为阳坡,雪谷为背坡,冬季平均雪深1-3米。雪谷内坐落着龙江第一峰大秃顶子山,凌居龙江群山之冠。这里的原始生态保存是最好的,早到的可以四处走走,堆雪人 打雪仗 ,爬小山。在这里吃农家风味,住温暖舒适的东北火炕,玩得开心快乐,欣赏山野风情,体会爬山刺激、滑雪惊险、挑战自我,战胜大自然的快感。
雪谷--穿越--雪乡 《爸爸去哪儿》的热播捧火了雪乡,也使得这个地方充满了商业的喧嚣,但是没关系!由东升林场至雪乡的养草山穿越依旧经典。一路走在森林里,走在满是雪的世界中,欣赏精致的树挂,感受林海雪原的静与美。在东升林场(现在有个美丽的名字叫雪谷),我们包饺子,吃东北菜,睡火炕,白天看雪,晚上卧谈,感受这里的东北味。

雪乡  雪乡其实不是一个正式的称呼,它的学名叫双峰林场,位于黑龙江省海林市长汀镇,是大海林林业局下属的一个林场。 这里雪期长、降雪频繁积。雪期长达7个月,雪量堪称中国之最,且雪质好,粘度高,素有“中国雪乡”的美誉。

大秃顶子山  大秃顶子山名副其实,形状如“馒头”,山顶是一片平地,几乎没有树,主峰海拔1690米,是黑龙江境内最高峰,比泰山高141米,比黄山低184米,是牤牛河的发源地。因其海拔高降雪量更大,雾凇,雪挂可见几率更高。林间的雪蘑菇,圣诞树更是比比皆是。



【活动简介】

    活动地点  :黑龙江省
    活动路线  :哈尔滨-雪谷-雪乡-大秃顶子山-哈尔滨市区
    活动强度  :休闲级
    活动取消 : 活动开始前3天13:00报名人数不满20人活动取消,友派将在2~5个工作日内为大家办理退款


【活动链接】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/211.shtml

【领队介绍】
【领 队 】丫头 (女,手机号:18610294450,微信号:18610294450)
【简 介 】北方有佳人,绝世而独立。北方妹子的典型代表,美与豪爽的完美结合,如果世界上还有距离感这个词,那么本领队将代表月亮消灭它。

【副领队 】阿廖沙 (男,手机号:18610198821,微信号:18610198821)
【简 介 】散发着黑暗忧郁气质的cool boy,有时候笨笨哒~
【副领队 】抱一 (男,手机号:15117932072,微信号:15117932072)
【简 介 】友派资深摄影大神,游走与摄影是我的标签,靠谱是我的另一面。







行程安排
出行方式 哈尔滨集合,当地包车
日程安排

DAY1 (12月30日) 哈尔滨--雪谷
DAY2 (12月31日) 雪谷--穿越--雪乡
DAY3 (1月1日) 雪乡--大秃子顶山--哈尔滨市区

微信群


更多有趣活动可关注友派公众号,周末和宅说拜拜


 楼主| 发表于 2017-12-11 11:57 | 显示全部楼层
明天就要买票咯!准备出发~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-12-15 18:07

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表