北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 338|回复: 1

[12.2周六] 渔阳滑雪开滑优惠来了

[复制链接]
发表于 2017-11-28 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【活动介绍】

    滑雪是一项神奇的运动,全身释放着叫人狂热的因子,穿好行装,深吸一口气,纵身融化到蓝天、雪地中,那是一种类似于飞翔的快感。

    这个冬天,跟随大婊哥一起,放松心情享受滑雪的快乐吧!

    冬天是白色的,而城市的冬天是灰色的:灰色的楼房、灰色的树干、还有,灰色的雾霾......   

    冬天是白色的,崇礼的冬天是白色的:白色的雪花、白色的雪道......   

    从前,以为身边就是整个世界;
    出发,才知道美景如此触手可及;
    此刻,不要理由、不要借口,我们搭伴一起出发!

【景点介绍】

【渔阳滑雪场】北京渔阳国际滑雪场(北京渔阳国际滑雪有限公司)坐落在风景秀美的京东绿都平谷,国家4A级景区青龙山,距北京仅60 多公里,京平高速40分钟到达,交通便利,风景宜人。滑雪场于2005年12月28日正式开业,占地 6000 余亩,其规模设施与国际接轨,是目前北京地区最大的集雪上运动、生态园餐厅、住宿、拓展训练、会议、休闲、采摘于一体的综合滑雪旅游胜地。滑雪场先后通过了ISO9001 质量管理体系,ISO14001环境管理体系,OHSMS18001职业健康安全管理体系的认证工作。2006年,被SOHU评为“最佳品质滑雪场”。2007年荣升国家4A级景区。2009年,被市旅游局授予“最具旅游人气奖—最具人气的滑雪场”称号。2010年又被市旅游协会评为“最受消费者喜爱的十大滑雪场”称号。







【活动地点】渔阳滑雪场
【活动路线】花园桥地铁站B1口—牡丹园地铁站C口—渔阳滑雪场—牡丹园地铁站C口—慈寿寺地铁站i口
【活动强度】休闲级,中高级道都开了
【年龄限制】18周岁 - 40周岁,身体健康
【出行方式】包车
【报数上限】33
【活动取消】活动开始前一天13:00报名人数不满15人活动取消,友派工作人员将在2~5个工作日内为大家办理退款
【活动链接】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/235.shtml

【领队介绍】
【领 队】福东 (男,手机号:17701083526,微信号:messikou)
【简 介】认真负责的山东汉子,滑雪、摄影、户外运动,你想要的都能带你飞。

【副领队】野兔(男,手机号:18519730236,微信号:mc498844141)
【简 介】友派官方认证吉祥物,移动的储备粮。富有哲理和正义感,动可上山摸鱼,静可K歌桌游。

微信群:
更多有趣活动可关注友派公众号,周末和宅说拜拜

 楼主| 发表于 2017-11-30 14:57 | 显示全部楼层
初级道冲下来像碰碰车,摔倒了也像跌在海绵上
中级道像过山车,一路尖叫。也像保龄球,看谁撞倒的人数最多!
高级道上面好多帅锅!可以坐缆车上去看,嗯,再缆车下来!

已经成行,一起去嗨吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-12-15 17:56

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表