北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 250|回复: 0

他们&我们

[复制链接]
发表于 2017-11-3 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
你离脱单还有:一个星期友派一周年生日&庆祝双11这个全民节日,友派福利大放送,不仅有1元报名活动,还有各式各样的小互动搞起来。
为了庆生,他们有话要说,一起看看那些因友派结缘(怨)的小伙伴们对友派说了什么吧。

据前线红娘钰钰来报,她已不记得亲手撮合多少单身男女,因友派结缘并迈入婚姻殿堂的人也有好多好多。
虽说鼓励大家脱单,但我们依旧坚信“交友万岁,单身无罪”。


1.大喵
我和她:相识于友派露营,愿越来越多的人因为你而相识相遇相知





2.董董我与她:相识于友派KTV,愿越来越多的人因为你而相识相遇相知



3.杨猫我与他们:相识于友派聚餐,愿越来越多的人因为你而相识相遇相知




4.一个黑粉?我与她:相识于友派大胃王比赛,愿越来越多的人因为你而相识相遇相知




5. 即将走向婚姻坟墓的情侣我与他:相识于友派双11轰趴,愿越来越多的人因为你而相识相遇相知




6.阿廖沙我与她,相识于友派深夜食堂成为好友,愿越来越多的人因为你而相识相遇相知




愿越来越多的人加入友派,由他们变为我们 友行友派,友你友我







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-11-25 15:33

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表