北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 325|回复: 2

[校内招聘] 上汽大众2018校园招聘

[复制链接]
发表于 2017-9-12 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
上汽大众2018校园招聘
上汽大众汽车有限公司            上汽大众汽车有限公司南京分公司
上汽大众汽车有限公司仪征分公司  上汽大众汽车有限公司宁波分公司  
上汽大众(新疆)汽车有限公司    上汽大众汽车有限公司长沙分公司
公司简介:上汽大众汽车有限公司由上汽集团和大众汽车集团合资经营。公司总部位于上海安亭,并先后在南京、仪征、乌鲁木齐、宁波、长沙等地建立了生产基地。 目前生产与销售大众和斯柯达两个品牌的产品,覆盖A0级、A级、B级、C级、SUVMPV等细分市场。
在产品研发方面,经过多年的探索与实践,上汽大众已经具备了内外造型、前期开发、车身开发、发动机、底盘和电子电气集成开发,以及整车试制试验的自主开发能力。此外,公司还培养了一支高效率、高素质的开发队伍,建立了功能完善、具备国际水平的技术中心,其开发能力也已融入大众汽车集团全球开发体系。
在质量管理方面,公司秉持“质量是上汽大众的生命”这一理念,建立了贯穿于整个产品生命周期的全过程质量管理体系,覆盖了整个业务链,并延伸到供应商体系。凭借在质量管理方面的优异表现,公司荣获了“全国质量奖”、“上海市市长质量奖”等质量领域的重量级奖项。
在营销服务方面,上汽大众经过多年的发展和完善,建设了分布广密的销售与售后服务网络。同时,公司持续关注客户体验,致力于提升用户满意度。大众品牌Techcare 匠心挚诚”与斯柯达品牌“Human Touch真心呵护”为客户提供了更具针对性、更专业的服务体验。
在社会责任方面,上汽大众努力成为负责任的企业公民。公司坚持绿色生产,推出节能环保的产品,注重新能源的研究和开发。同时,公司积极践行回报社会、造福社会的理念,广泛地投身于科学、教育、文化、卫生等领域的社会公益事业,开展了希望小学援建、上汽大众儿童医疗救助专项基金等公益项目。
面向未来,上汽大众将坚持以创新驱动发展,并始终以市场为导向,不断提升用户满意度,努力成为“值得信赖、最具价值、富有创新精神的汽车合资企业”。
需求专业:
上汽大众汽车有限公司:车辆工程、汽车电子、发动机、机电、电气自动化、电机与电器、电力电子、控制工程、电化学、力学、光学、模具、焊接、高分子材料、物流管理、供应链管理、工业设计、计算机、软件工程、网络工程、物联网工程、电子信息、通信工程、会计、金融、财务管理、国际经贸、市场营销、企业管理、工商管理、公共关系、新闻学、中文学、广告学、德语。
上汽大众汽车有限公司南京分公司:车辆工程、机械、机电、电气自动化、物流管理、供应链管理、工业工程、信息管理、会计、财务管理、安全工程、消防工程。
上汽大众汽车有限公司仪征分公司:车辆工程、机械、机电、机械工程、电气自动化、电子、塑性成型、模具、焊接、金属材料、高分子材料、物流管理、供应链管理、工业工程、计算机、软件工程、网络工程、物联网工程、电子信息、信息工程、人力资源管理、会计、金融、财务管理、工商管理、行政管理、法学、公共关系、新闻学、传播学、安全工程。
上汽大众汽车有限公司宁波分公司:车辆工程、机械、机电、电气自动化、测量技术、物流管理、供应链管理、工业工程、塑性成型、压力加工、金属材料、模具、焊接、高分子材料、化学、计算机、电子信息、信息管理、软件工程、网络工程、物联网工程、会计、财务管理、法学、人力资源管理、企业管理、行政管理、安全工程。
上汽大众(新疆)汽车有限公司:
上汽大众汽车有限公司长沙分公司:车辆工程、机械、机电、电气自动化、电子、物流管理、供应链管理、塑性成型、压力加工、金属材料、高分子材料、安全工程、人力资源管理、档案管理、管理类。
基本要求:2018年度全日制本科及以上学历应届毕业生,具备大学英语六级或德语六级水平,综合能力优秀。
简历投递:不接收书面材料,请登录上汽大众招聘官网recruit.csvw.com查询各相关公司的岗位和专业需求等校园招聘信息详情,进行网申简历投递,仅限申请一个岗位。
如需了解公司招聘最新动态,请关注“上汽大众招聘”微信平台。
QQ截图20170912105750.png
 楼主| 发表于 2017-9-14 12:00 | 显示全部楼层
欢迎同学们踊跃报名
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-16 16:40 | 显示全部楼层
基本要求:2018年度全日制本科及以上学历应届毕业生,具备大学英语六级或德语六级水平,综合能力优秀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-11-20 19:52

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表