北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 2370|回复: 0

[9.2周六]从前有个蛋蛋,在北灵山吃多了

[复制链接]
发表于 2017-8-23 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 YoParty 于 2017-8-28 14:19 编辑

【活动介绍】

灵山呈现春秋短、冬夏长的独特气候,日温与京城的差值是10-12摄氏度,乃消暑赏景、露营穿越的首选之地。北灵山环穿路线是京西最经典的穿越路线之一,行走于高山草甸,游刃于山脊巅峰,顿觉心旷神怡,天地之间任我游荡。

【景点介绍】

塔儿寺村

位于河北省涿鹿县北灵山脚下,全村五十户人家,民风淳朴。塔儿寺村看千年古树和古塔,寻找蚩尤墓。然后由塔儿寺村前往北灵山,沿途红杏挂满枝头,野樱桃硕果累累,经过美丽的桦树林,伴着靡靡细雨漫步在高山草甸,看各色野花争奇斗艳竞相开放,直到爬上韭菜山,嗅到了浓浓的韭香。

北灵山

北灵山,当地人对灵山风景区主峰北侧约10公里一座山峰的地方称谓。行走在山脊上,视野开阔、景色壮美。很多人又称它韭菜山,因为每年夏季,山上长满了野韭菜,浓浓的韭菜香吸引无数驴友纷至沓来,在欣赏北灵草甸风光同时,顺便采摘野些野韭菜回去包饺子尝鲜。

【活动简介】

活动地点: 塔儿寺村-北灵山

活动路线:牡丹园地铁站C口-花园桥地铁站B1口-北灵山-花园桥地铁站B1口-牡丹园地铁站C口

活动强度: 休闲穿越,全程10公里左右,累计上升700米左右

年龄限制: 18周岁- 40周岁

出行方式: 包车

活动取消: 活动开始前一天13:00左右报名人数不满15人活动取消,友派工作人员将在2-5个工作日内退款

【领队介绍】

蛋蛋(男,电话:13621186537,微信号:13621186537)

爱旅行,爱助人,爱美食,爱扯淡,立志做一个玩遍各地的吃货,一直相信没有最二,只有更二~


【活动链接】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/142.shtml




费用说明
总费用:79元/人
【费用包含】
交通:往返车费(含高速费及司机食宿)
注:以上费用包含部分领队不提供发票
【费用不含】
1、进山费:如遇村民收取进山费,大家集体砍价AA(人均10元左右)。
2、自备午餐(活动量较大,尽量多带些高热量食物,适量水果更佳)和水(男2.5升,女1.5升),丰俭由人。
3、本活动不强制保险,如有需要请大家确认活动成行后自行购买
注:以上费用自行承担,价格仅供参考,以实际价格为准

咨询群二维码


更多有趣活动可关注友派公众号,让周末和宅说拜拜





您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-11-23 19:12

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表