北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 520|回复: 0

赚外快~~8.22下午有时间的怒戳!!!

[复制链接]
发表于 2017-8-12 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017.8.22   《2017年OTT广告价值蓝皮书发布会》重磅来袭!!!

届时爱奇艺商业化负责人、爱奇艺广告负责人、腾讯商业化负责人、阿里巴巴商业化和智能终端负责人、乐视商业化负责人、国际著名广告公司WPP集团群邑负责人、国内最大传媒集团蓝色光标集团总裁、小米商业化负责人  等   各位大咖 分享各自企业在广告领域的成果和最前瞻的策略、产品!!!
同时整个峰会是OTT行业级别最高的峰会之一!!

地点:北京丽晶酒店
时间:2017-8-22     下午13:00-17:30

如果你有时间~~刚好想多了解些大咖!大企业!!! 不要错过这次机会哟!!!关键是  免费听报告还有钱赚!!!!

会报酬是60元,既可以了解OTT行业大数据又可以赚外快,没有比这更好的啦!!!!
需要13:00 到场!会议结束方可离开

有时间参加的请加我微信:18801015276   备注:听报告
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-11-25 11:43

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表