北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[寻物启事] VIVO手机X6丢失,粉色的PICASO手机壳

物品信息
物品名称: 手机 - 隐藏内容
物品地点: 八教东侧停放自行车的地方,大概是落在车筐里了
物品特征: VIVO手机X6丢失,粉色的PICASO手机壳
联系方式: 手机 : 隐藏内容
7月14号,周五早晨,大概九点左右,VIVO手机X6丢失,粉色的PICASO手机壳,八教东侧停放自行车的地方,大概是落在自己蓝色自行车的车筐里了。
手机能打通,只是没有人接听,所以感觉是被人捡到了,请捡到的好心人与我联系,非常感谢。我暂时的联系方式是:15910828367。有重谢!!!
同学你好!你手机在我这里,今天才看见你的招领启事,不好意思哈!刚打你手机关机,我联系方式:15801236873,看到请及时联系
回复 支持 1 反对 0

由于你手机有密码,短信无法回复,你打你手机电话也行的

wangchen 发表于 2017-7-17 09:52
同学你好!你手机在我这里,今天才看见你的招领启事,不好意思哈!刚打你手机关机,我联系方式:1580123687 ...

非常感谢您学长,感谢您替我保管手机,费心联系,拾金不昧,德育立人!失而复得,欣喜若狂!

wangchen 发表于 2017-7-17 09:56
由于你手机有密码,短信无法回复,你打你手机电话也行的

感谢您学长!

以身相许吧