北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 604|回复: 0

小鲜肉带你草甸避暑|友行友派

[复制链接]
发表于 2017-7-11 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式


【景区概述】

百花山距市区120公里,被誉为“北京西南第一高峰”,海拔高度为2035米,景区内分布着290多种植物,山腰地带还有上万亩人工松林,山顶还有近2000亩北京地区面积最大、平均海拔最高的亚高山草甸,景区内还活跃着珍奇动物近400多种,其中由千余个巨大的蚂蚁窝构成的“蚁冢千丘”景观,更是北京地区难得一见的生态奇观。全年平均气温在6-7℃,最热月是7月份,平均温度22℃;

登山路以石台阶路和木制栈道为主,一路上有很多桦树林和松树,环境优美,在登上路上呼吸大自然中的清新空气,感觉十分不错。路上也有松亭夕照、长岭松涛等可以观赏的景点,主要是比较漂亮的树林和亭子,还有俊秀的山岭等,登山时一一观赏即可。
    到达山顶区域后,最为重点的即是游玩百花草甸,每年的6-8月,山顶草甸上野花盛开,五颜六色的花朵铺满草地,景色非常漂亮,在这里游玩拍照十分不错。另外,山顶处还经常有云海等奇观,可以拍照摄影。




【活动内容】

活动时间:2017年7月16日(周日)

活动地点:百花山自然保护区


【领队信息】

【 领 队】煎蛋的歌(男,手机号:18510332728,微信号:18510332728)

【 简 介】爱健身,爱音乐,爱户外,更爱团队中的每个人,为派友们服务是我不变的宗旨!


【 副领队】宁采臣 (男,手机号:18610009496,微信号:tuestryb)

【 简  介】爱好广泛,喜欢摄影,喜欢运动,文能桌游和K歌,武打羽毛球,自诩文武双全,哈哈。



【活动流程】

2017.7.16(周日)(请参与成员提前5-10分钟到,方便及时上车,迟到不等)

07:30-07:35 牡丹园地铁站D口停靠 (等待领队招呼或者自行联系领队)

07:45-07:50 花园桥地铁站D2口停靠 (等待领队招呼或者自行联系领队)

07:50 开赴百花山(遇堵车延后)

10:30 到达景区,购票进入景区(遇堵车延后)  

10:30-13:30 沿景区路线开始爬山,百花山景区上下山一条路

13:30-15:00 到达山顶百草甸,分享午餐,在百草甸拍各种美照

15:00-17:00 沿景区线路下山

17:00 景区门口或者停车场,集合,休整,返程

19:30 到达北京市区,依次抵达花园桥地铁站、牡丹园地铁站,顺利解散,自由聚餐腐败(遇堵车延后)


【活动链接】http://www.yo-party.com/yo-party-net/event/eventDetail/82.shtml


更多活动可关注公众号:




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-7-21 04:41

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表