北京交通大学论坛-知行信息交流平台

帮你充电

一个朋友坐公交车,手机从屁股口袋被抽了出来。还好他屁股比较翘,及时发现了身后松紧的变化。
# o5 `2 y2 \1 r他真诚坦荡地看着小偷,小偷发现了他的目光如炬,情急之下拿出了充电宝插上对他说:“我看你手机没电了,想帮你充充电……”9 V4 A" J6 n' }3 U( v9 i/ U1 n; J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zzj1989ok + 19 哈哈,我还在哦

他,比较翘

Ironway 发表于 2017-6-28 10:56
$ J: ?& @$ F6 Y/ i$ h8 V8 N他,比较翘
/ }# M; X2 S* S9 n, k5 s- H
呀!还有人看这群组

stivesun 发表于 2017-6-28 11:53- v. K3 |$ S4 z& n8 V
呀!还有人看这群组
0 d7 ^- a; |! @2 ~
老会员了

Ironway 发表于 2017-6-28 12:24
' H. c8 q( o& ]老会员了
2 ?! z3 r0 Y9 O
来,握个爪小飞机

Ironway 发表于 2017-6-28 12:24
" K" I. o5 c: X1 ?老会员了

) @  _" d- T( k8 U  l/ q. R2 c来,握个爪小飞机

一个朋友坐公交车,手机从屁股口袋被抽了出来。还好他屁股比较翘,及时发现了身后松紧的变化。# s7 d3 k* _3 _1 ~. O+ ]
他真诚坦荡地看着小偷,小偷发现了他的目光如炬,情急之下说,“我看你手机没电了,想帮你充充电……”瞬间掏出充电线,插在他后面

s11223019 发表于 2017-6-28 17:08" o- W4 u& P+ ^' R3 n
一个朋友坐公交车,手机从屁股口袋被抽了出来。还好他屁股比较翘,及时发现了身后松紧的变化。; P. M0 N, i  x" ~2 Y. }. r
他真诚坦荡 ...

$ ^" V  O+ s9 [# l2 s3 ]9 x要带污了

stivesun 发表于 2017-6-29 09:10
' q7 b: B( s$ Z要带污了
) M) ^  ?- }" r. }: d
就是这样的

真机智啊

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-7-21 04:39