北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[校园活动] "师生情"2017届研究生毕业晚会,6月20日(周二)19:00,我在...

2017届“师生情”研究生毕业晚会
活动日期: 2017.6.20
结束日期:
活动地点:天佑会堂
推荐人群:全体师生

6月20日晚7:00,天佑会堂,感谢有你,“研”途再见

寝室说,以后没有我12点关门禁了,但你要记得早点回家……
食堂说,以后一个人吃饭的时候,要想起我啊…
实验室说,以后没有大家一起伏案科研了,但你要记得天道酬勤…

马上就要毕业了,那些地方,那段时光,那份经历,或许,还有那个小秘密,那份小幸运……
明湖、操场、思源楼、图书馆、世纪钟、天佑会堂、学苑公寓、银杏大道……
在每个地方与曾经的光阴依依惜别,曾经的稚嫩刻画了今天的稳重,曾经的欢笑汇集了今天的留恋

校园里的师友同窗、一砖一瓦、一草一木,清晨的每一缕阳光、每一声鸟鸣,
教室里的一桌一椅、纸墨香气,春天的繁花、夏天的骄阳、秋天的金黄、冬天的飘雪,四季流转里的每一寸光阴与记忆,
它们,见证了我们整个研究生生涯,我们的青春。
有些故事还没讲完,有些心情在岁月中已难辨真假,好在曾经拥有你们的春秋和冬夏,就这样,我们要各自奔天涯了。
这一次,我们用歌声,用心语,用我们最美好的姿态送上祝福,对母校表达我们的依依不舍之情!

6月20日19:00
天佑会堂

北京交通大2017届“师生情”研究生毕业晚,让我们欢聚一堂,共叙师生情谊!

来吧,意满情深的师生同台,
是交大人饮水思源的最好表达!
说不定你还有可能收获一种幸运呢~
晚会现场抽奖环节,
更有精美礼品等你来拿!

注意事项:
1.请务必着晚会正装出席,谢绝衣冠不整;
2.为共同营造良好的氛围,请将手机调至静音状态;
3.请妥善保管好自己的物品,以防丢失;
4.为保证现场安全及秩序,谢绝1.2m以下儿童入内,敬请谅解;
5.建议您提前20分钟入场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mingxin + 1 貌似跟毕业生没多大关系,应该叫研究生晚会.

又是一年毕业季,祝交大学习前程似锦

希望各位学长学姐在天佑绽放光彩!!!!

又是一年毕业季,祝交大学子前程似锦

咕咕 Lv:5
要票吗!想去!

从没买过正装的我表示和我没关系了

着晚会正装出席。。。

这个需要票吗?

哪里有票

巴大蝴 Lv:93
后来去了,要票不让进(可能人太多)