北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 659|回复: 0

[新闻] 【前瞻】16-17赛季德甲联赛第33轮 RB莱比锡 VS 拜仁慕尼黑

[复制链接]
发表于 2017-5-13 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2016-2017赛季德国足球甲级联赛第33轮
比赛双方:RB莱比锡 VS 拜仁慕尼黑
比赛时间:北京时间 2017年5月13日 星期六 21:30
比赛地点:红牛竞技场
比赛直播:CCTV-5

这绝对是德甲第33轮的焦点战役。第一对阵第二,德甲冠军面对最凶狠的追赶者。本周六拜仁慕尼黑将在本赛季倒数第二场比赛中做客升班马RB莱比锡。“这会是足球的节日。”安切洛蒂谈及自己对于这场比赛的期待时这样说。


尽管联赛冠军已经决出,但拜仁慕尼黑依旧渴望在莱比锡展现“我们才是德国足坛的第一名。”对于本场比赛的意义穆勒如此强调。安切洛蒂也认为应该用一场胜利迎接赛季尾声,他也将会派出最强阵。


胡梅尔斯未进入大名单

人员方面安切洛蒂得面对几名防守球员的缺席。施塔克将继续顶替受伤的诺伊尔和乌尔赖希出任门将。中后卫方面,除锁骨手术的马丁内斯外,胡梅尔斯也将缺席。“胡梅尔斯累了并且有一些小问题。但下周他将会重回训练。”拜仁主教练解释道。


因此拜仁的后场可能会面对一些挑战。莱比锡凭借60粒进球位列联赛进球榜第三。拜仁非常尊重这位对手。“莱比锡踢出了一个精彩的赛季,他们完全配得上现在积分榜第二的位置。他们是梦幻般的对手。”安切洛蒂称赞道。


莱比锡想让拜仁不适

凭借本赛季的精彩表现莱比锡已经锁定了下赛季的欧冠席位,现在他们可以轻松自在地展现自己。对阵拜仁他们渴望再次全力以赴。“在这场比赛中我们当然愿意给拜仁带来些不适,也希望给我们的球迷献上一场精彩的比赛。” 队长凯泽说。主教练哈森许特尔非常期待这场比赛:“赛季最后一场主场比赛能对阵德甲冠军真是不能更棒。” 中后卫奥尔班将因伤缺席本场比赛。


“我期望比赛能踢出速度。对阵拜仁我们需要好的控球,必须让对手跑起来。”莱比锡主帅继续说道。莱比锡也同样渴望一场胜利。因此这场比赛势必将成为一场足球盛宴。

(转自http://www.fcbayern.cn/


手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-7-23 00:46

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表