北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[校园活动] 交大 阿Q MIC 移动唱吧会员活动加Q歌比赛

阿Q MIC 走进北交
活动日期: 2017-04-28
结束日期: 2017-05-07
活动地点:八教(交通运输楼)楼下地牢围攻室内两台阿Q MIC机器内
推荐人群:喜欢唱歌的都行
4月10日,阿QMIC走进北交,三日免费体验,10日正常运营。
在这段时间里,小屋重新修饰,秋千椅有了,彩灯有了,便利贴纸有了,抱枕有了;
在这段时间里,我为从今天起就会诞生的会员制争取到了一些福利,比如唱吧麦颂最新版本门店(人大店)无限制两小时欢唱券;比如聚义轩烤肉,比传单价格更低的8.5折和赠送菜品;比如到店里来玩桌游价格低至五元。这些,刷我的名字和会员编号真的管用了。在这之后,我还会为会员谋求更多的福利,回馈热爱这里的所有人。
我在试着,实现一些东西

神说,要有光
于是,这个世界有了光
从此,这个地方可以不开灯

终于,上正轨

阿Q MIC Q歌赛
你  的  邀  请  函
参赛时间:4月28日(周五)18:00 - 5月7日(周日)24:00
评选时间:5月8日 - 5月12日
派奖时间:5月15日
赛事地点:八教(交通运输楼)楼下地牢围攻室内两台阿Q MIC机器内
参与方式:
1. 自参赛时间起至截止时间止,到赛事地点完成演唱
2. 将参赛曲目发布至阿Q MIC平台、朋友圈及赛事群(或私发管理者)
3. 将个人信息(姓名+曲目+电话+微信昵称)发送到赛事群(或私发管理者)
4. 等待大奖的到来~~~
评选方式:
1. 邀请学生对参赛曲目进行初步筛选
2. 邀请乐评人对优秀曲目进行评比和点评
奖项设置:
一等奖(1名):唱吧AQUA麦克风+监听级耳机+支架
二等奖(3名):唱吧胶囊麦克风
三等奖(6名):炫彩魔方蓝牙音箱
参与奖:20元阿QMIC优惠券或唱吧麦颂(有限制)两小时欢唱券
优秀选手有机会被推荐至唱吧麦颂校园歌手赛,赢取超值大奖
阿 Q 会员
最  低  会  员  价
会员制介绍:
会员制本轮储值与赛事同期开始同期结束,并设置最优惠储值方式,赛事结束后会员价格即上调至正常,机不可失!本次会员充值暂时以优惠券形式发布,并于5月7日晚统一发出电子会员卡片(赛事期即可使用)。会员系统上线后,更换为电子凭证,可直接充值查询预约等,敬请期待。
当前价格:
5元/首 18元/20分钟  28元/30分钟  48元/小时
赛事期间会员储值:
100元 / 4小时
200元 / 10小时(推荐)
500元 / 学期卡(即日起至7月21日)任意时间来店即可
会员福利:
赛事期间充值会员赠送唱吧麦颂最新门店(麦颂人大店)2小时欢唱券一张(注:无限制
5月1日-5月31日:地牢围攻室内桌游5元/人(周一到周四,需提前预约),20元/人全天(周五到周日)
聚义轩烤肉8.5折优惠,消费即送秘制鸡肉一盘、北冰洋两瓶、精品凉菜一份
就问你,超,不,超,值!!!

参与赛事及充值会员请扫码进群

主办单位:阿QMIC北交

赞助单位:唱吧麦颂人大   聚义轩  地牢围攻桌游

关注公众号,不要错过阿Q
我的个人微信:18810374039
之后,无论是(刷夜)自习桌游聚会唱歌吃吃喝喝,都可以来找我聊~
很期待,认识你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶