北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 325|回复: 1

[兼职信息] 【招募被试】【4月22日周六上午2小时100元现金+路费报销】

[复制链接]
发表于 2017-4-21 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、  时间:周六上午9:00~11:00    10:00~12:00   
2、  招募单位:北京大学心理与认知学院系
3、  报酬:每人100元现金(扫描时间约60分钟,全程约2小时),报销单程打车费或往返地铁票。
4、  实验地点:北京军区总医院,磁共振成像室(可坐地铁2号线到东四十条站,出D口左转直走可看见北京军区总医院标志,从急诊大厅进入,向超声科方向走,路过“苗圃”大厅后,乘电梯到影像楼4层)。
5、  实验内容:扫描前后填写简单问卷
          扫描期间对着电脑按键反应即可
6、  实验要求:1. 非心理学专业在校学生,年龄18-25岁。
                  2. 身体健康,未感冒,精神状态良好,没有精神障碍和神经系统疾病,没有幽闭恐惧症。
                        3. 实验前24小时请勿摄入含酒精、咖啡因或其他药物成分的食物或饮品,实验前2小时请勿食用味道过重的食物及非白水以外的饮品。
                        4. 尽量不要穿戴带有金属的衣物,确定身体不带有金属物品(如假牙,纹身等等)。
                  5. 请确定能够在扫描过程中保持头部静止不动。
                  6. 右利手,吃饭、写字等使用右手。
7. 视力或矫正视力正常,不是色盲或者色弱。
7、  实验风险:
磁共振成像(fMRI)是先进的成像技术,安全无损伤无副作用,医院常用的身体检查设备(平时做一次磁共振检测要花费几千元)。全球每年至少有6000万病例利用核磁共振成像技术进行检查。实验结束时您能看到自己的大脑结构,,在某种程度上对自己的脑部进行免费的医学检查,同时也建立对于自己大脑的直观了解。
8、  报名方式:发送姓名+性别+年龄+学校+专业+备选时间 到18811502098(高)
9、  实验自愿性和保密性:本实验完全自愿参与,参与者在实验过程可以随时退出实验并且
不用承担任何后果。参与者的个人信息会得到妥善保管,绝对不会对外泄露。
注:参与实验时请出示身份证和学生

 楼主| 发表于 2017-4-21 19:20 | 显示全部楼层
已招满~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-6-28 18:21

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表