北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 325|回复: 0

[新闻] 【前瞻】16-17赛季德甲联赛第28轮 拜仁慕尼黑 VS 多特蒙德

[复制链接]
发表于 2017-4-8 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2016-2017赛季德国足球甲级联赛第28轮
比赛双方:拜仁慕尼黑 VS 多特蒙德
比赛时间:北京时间 2017年4月9日 星期日 0:30
比赛地点:慕尼黑安联球场
比赛直播:CCTV-5

现在开始!三周内德甲、德国杯以及欧冠比赛都将一决雌雄。拜仁慕尼黑将分别与多特蒙德以及皇家马德里交手两次。最刺激的几周将以本周六主场对阵多特蒙德的德甲联赛开始。“我们渴望进攻,我们渴望踢得强硬,我们渴望获胜。”安切洛蒂在德国足坛最经典的对决前强调。


拜仁全队思想统一:战胜德甲现排名第四的多特蒙德将会是下周三欧冠对阵皇家马德里之前的最佳备战。“如果我们对多特蒙德踢得不错,那么我们对阵皇家马德里时会更加自信。”安切洛蒂说道。他将多特蒙德视为欧洲最佳球队之一。“我们必须拿出最佳状态去赢得比赛。”


“一年中最美好的几周”

这是过去7年包揽德甲冠军的两支球队之间的较量(拜仁获得5次,多特蒙德2次)。这是德甲最佳射手莱万多夫斯基和奥巴梅杨之间的较量。在安切洛蒂看来,图赫尔是欧洲最佳教练之一。“他的球队不论进攻还是防守都非常有组织。”


不过拜仁还是带着完全的自信面对这场比赛,哪怕周二他们刚刚遭遇冬歇期以来的首场失利。“尽管对阵霍芬海姆不幸失利,但球队在踢球方式和精神面貌方面给人印象不错。”鲁梅尼格认为:“现在我们必须把这种踢球方式和精神面貌带到球场上。现在我们必须想着,我们有幸经历一年中最美好的几周。”


“我们正处在最佳状态”

他的球队将百分百专注于对阵多特蒙德的比赛,安切洛蒂这样向大家保证。“之后我们有足够的时间准备对阵皇家马德里的比赛。”拜仁主帅带着信任和淡定迎接刺激的四月。人员方面的空档也已填补上。“我们知道接下来的比赛非常困难。但我有充足的信任。因为我们正处于最佳状态。我非常肯定我的球队会尽全力。”

科斯塔回归

周六对阵多特蒙德的比赛科斯塔将复出。因膝盖受伤休息三周之后巴西人自周三起重回球队合练。“他明天可以踢比赛。”安切洛蒂说,他也宣布对阵多特蒙德的比赛不会进行轮换。“我们需要拿出最佳表现,派出最佳首发阵容。不会进行轮换。”


博阿滕得到了出场保证。“他复出不久面貌新鲜,明天他会出场比赛。我必须得做出决定,马丁内斯和胡梅尔斯是否会得到休息。”不过轮休的那位下周三对阵皇马时会出场。


多特蒙德多名球员出战成疑

多特蒙德方面也有关于人员状况的新消息。主教练图赫尔表示,魏格尔、香川真司、皮什切克以及巴尔特拉能否出战成疑。确定缺阵的有罗伊斯、许尔勒、罗德、杜尔姆以及格策。

(转自http://www.fcbayern.cn


手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-4-26 02:37

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表