北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 479|回复: 0

[新闻] 【前瞻】16-17赛季德甲联赛第25轮 门兴 VS 拜仁慕尼黑

[复制链接]
发表于 2017-3-19 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2016-2017赛季德国足球甲级联赛第25轮
比赛双方:门兴格拉德巴赫 VS 拜仁慕尼黑
比赛时间:北京时间 2017年3月20日 星期一 0:30
比赛地点:普鲁士公园球场
比赛直播:CCTV-5+

在本轮德甲开打前,拜仁罕见的获得了以逸待劳的优势,因为他们的对手门兴格拉德巴赫刚刚在周中参加了欧联杯的比赛(客场进球劣势被沙尔克淘汰),而拜仁则在一周前刚刚结束欧冠的征程以及一周双赛的考验。周日(北京时间周一凌晨0点30分),一支精力充沛的拜仁将面对疲惫的门兴。


“这或许算得上优势吧,但只有当我们踢得非常强硬时才行”安切洛蒂表示,他要求队员们拿出百分百的努力。在过去拜仁在门兴的主场总是讨不到便宜。过去9次在门兴的比赛拜仁仅仅赢下2场!“我们会努力在90分钟里始终保持强硬。只要我们踢出自己的风格,保持高速运转,那么我们就有很大的机会”安帅对比赛表示乐观。穆勒则表示:“格拉德巴赫刚刚经历苦涩的一周,所以我们希望能利用我们的优势。我们的油箱应该是满的,而且我们会全速前进。”


人员方面,科斯塔以及比达尔将无法出战,而其余队员则“状态都非常出色”,拜仁主帅也面临着人员选择上的幸福的烦恼。“这是最艰难的决定,我只能选11个人首发。但我高兴的是球员们都很健康。”包括恢复中的博阿滕,尽管他还无法打满90分钟。“他需要时间来重回巅峰。”


“我的球员都很专注”

实现了复兴的博鲁西亚球队被安切洛蒂视为强有力的对手:“门兴格拉德巴赫在过去几个月做的很好。他们防守组织严密,反击速度奇快。这是一支强队”安切洛蒂不惜赞美之词,“我认为他们的新主帅黑金目前做得也非常出色。不过我们现在也状态正佳,我的球员们都很专注。我希望能打一场漂亮的比赛。”


门兴方面,主帅黑金希望球队在欧联杯被沙尔克逆转淘汰之后能在心态上重新振作:“总体而言这样被淘汰实在是不幸和苦涩,但这就是足球,我们必须接受伤痛,同时着眼未来。”门兴目前只有法比安·约翰逊(肌肉撕裂)以及克里斯托弗·克拉默(膝盖内侧韧带撕裂)因伤无法出战。不过小阿扎尔(膝伤)也极有可能无法上场,而达胡德以及施廷德尔能否出战还存在变数。黑金表示:“面对拜仁,你有可能打出令人骄傲的一面,但最终依旧输球。我们不是热门,这点也无需再赘述。”

(转自http://www.fcbayern.cn


手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-4-25 22:39

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表