北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 601|回复: 0

[新闻] 【战报】德甲-莱万2球科斯塔破门 拜仁3-0法兰克福

[复制链接]
发表于 2017-3-12 09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间3月11日22点30分,德甲联赛第24轮全面展开,拜仁慕尼黑回到安联主场迎战法兰克福。诺伊尔任首发门将,阿拉巴和队长拉姆分守左右,胡梅尔斯和马丁内斯搭档中后卫,双后腰组合为比达尔和蒂亚戈,穆勒任攻击中场,罗本科斯塔边路突击,莱万多夫斯基一人突前。


开场70秒阿拉巴后场拿球失误遭法兰就地断球反击,所幸后点无人盯防的雷比奇将球打飞。前十分钟拜仁显得有些急躁,在对方禁区前传球失误较多。第10分钟罗本左路下底传中,比达尔后点一垫皮球划门而过。法兰克福抢的很凶,比赛节奏一直不很流畅。19分钟赫尔戈塔反越位单刀杀入禁区过掉出击的诺伊尔面对空门,胡梅尔斯千钧一发之际斜刺里杀出精准地将皮球铲出底线化险为夷!26分钟阿拉巴精准传中,科斯塔迎球抽射稍稍偏出。


前30分钟法兰克福大有反客为主之势和拜仁在场上打得你来我往,多次在拜仁禁区形成攻势。36分钟比达尔和马斯卡勒发生冲突各领黄牌一张。38分钟拜仁在场面并不占优的情况下打破僵局!马丁内斯后点长传,莱万头球摆渡,穆勒高速插上突破下底横传打穿法兰防线,莱万推进空门!1比0!40分钟法兰反击,赫尔戈塔后点错过包抄空门机会再度与进球失之交臂,随即客队为此付出代价:41分钟阿拉巴左路强突至禁区内横敲,科斯塔中路抢点推射破门,2比0!上半场比赛结束,拜仁在较为吃力的局面下顶住压力,凭借出色的把握机会能力取得两球优势进入中场休息。


易边再战,48分钟穆勒单刀挑射越过出击的赫拉德基但被长谷部诚在门线前奋不顾身地解围,51分钟雷比奇内切打门击中横梁!下半场火药味丝毫不减。55分钟拜仁及时扩大比分浇灭对手反击势头!拉姆右路直塞,罗本禁区内摆脱传中,莱万后点拿住皮球扫射近角得分打入代表拜仁的第100粒正式比赛进球!3比0!

一分钟后阿拉巴侵人犯规吃到黄牌。63分钟穆勒底线附近尝试冷射近角没有骗过赫拉德基。随后因罹患肿瘤离开赛场多时的鲁斯替换长谷部诚上场完成德甲回归,拜仁方面也用伤愈复出的博阿滕替下马丁内斯,球迷们为两位绿茵战士送上热烈掌声。66分钟布鲁姆小角度低射远角被诺伊尔用指尖挡出底线,一分钟后罗本反击送过顶球,莱万单刀遗憾推偏。


75分钟梅开二度的波兰国家队队长被科曼换下,穆勒顶上锋线。77分钟拉姆禁区前架炮,蒂亚戈迎球低射擦柱而出。之后桑切斯替下比达尔用完换人名额。87分钟罗本内切射门打飞。90分钟桑切斯后点头球轰门差之毫厘。全场比赛结束,拜仁凭借高出一筹的捕捉战机能力3比0击退来势汹汹的法兰克福,由于莱比锡草地球在同一时间负于沃尔夫斯堡,拜仁将积分榜上的优势扩大到10分!

(转自http://www.fcbayern.cn


手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-4-25 22:35

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表