北京交通大学论坛-知行信息交流平台

 找回密码
 注册
快速进入版块与发帖 搜索
查看: 401|回复: 0

[新闻] 【前瞻】16-17赛季德甲联赛第24轮 拜仁慕尼黑 VS 法兰克福

[复制链接]
发表于 2017-3-11 19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛性质:2016-2017赛季德国足球甲级联赛第24轮
比赛双方:拜仁慕尼黑 VS 法兰克福
比赛时间:北京时间 2017年3月11日 星期六 22:30
比赛地点:慕尼黑安联球场
比赛直播:CCTV-5+,风云足球

8:0, 3:0, 3:0, 5:1——这是拜仁最近交出的成绩单。4场胜利,进球与失球比19:1,这是拜仁过去四场比赛的傲人战绩。上一场比赛拜仁在客场5:1大胜阿森纳,他们希望在本周六能延续状态:“我们对于球员的状态非常满意。他们身体状态佳训练出色。我们要继续我们出色的工作。”主场对阵法兰克福前一天安切洛蒂这样说。


里贝里表示:“明天的比赛非常重要。我们在德甲联赛中需要积分。”从上赛季和本赛季来看,拜仁应该对周六的比赛充满信心:欧冠之后的德甲比赛拜仁从未输过。此外人员方面安切洛蒂也可以派遣几乎所有球员。


只有贝尔纳特缺席

贝尔纳特是唯一一位对阵法兰克福会缺席的球员。“他有些小问题,明天不能比赛。”拜仁主帅透露,“其他人都健康。”这包括了此前因为背痛接受治疗的诺伊尔。安切洛蒂告知:“诺伊尔明天会上场。”此外,博阿滕也即将在伤停三个半月后复出。“他明天不会首发出场。但是我会给他出场时间。”明天不打算进行大轮换的安切洛蒂这样说。


而法兰克福的情况却完全相反。“我们只有18名健康球员可供派遣,这还是包括了职业队和A级青年队球员。”法兰主帅科瓦奇说。重返慕尼黑之旅,这位前拜仁球员必须面对阵中10名球员因停赛或伤病缺席。迈尔和赫克托因为生病能否出场尚存疑。


如同看牙医

科瓦奇将这场比赛比喻为众人皆知的痛苦的牙医检查。“每年你都必须去一次。有时候并不会很痛,但大多数时候会。”拜仁也清楚必须非常严肃地对待现在联赛排名第六的法兰克福,不仅仅因为上半程法兰克福2:2逼平拜仁。里贝里提醒大家:“他们是有着出色教练的出色球队。我们必须全神贯注。”

(转自http://www.fcbayern.cn/)


手机版|北京交通大学论坛-知行信息交流平台 ( BJTUICP备13011901号 )  

GMT+8, 2017-3-25 12:01

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表