北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 北交四川校友寻人启事

一直以来,作为一名求学上进的四川籍交大学生,自毕业后一直在四川本地苦苦寻找一个交大的类校友组织,而上穷碧落下黄泉至今踏破铁鞋仍无觅处。        如果你知道存在这样的校友组织,请不吝告知下我。
   如果你不知道,而又恰好跟我一样怀着寻找组织的梦想,那可以加入我们。
   因为我们已经不再寻找(怀疑没有,爱不动了),而准备自食其力筹建四川交大校友会。
   也许你认识毕业已经回四川的交大朋友,也许你准备将要去四川,(反正我们就希望能聚拢更多四川校友一起耍
加入我们吧,亲爱的校友&老乡。[tsj0365][tsj0365]

我们这里有各行各业的翘楚,也有体制内的正经公仆。(也许你更关心脱单
让我们从此同舟共济,在四川创造属于我们交大人的一片天。 3.jpg

留下群微信和个人微信,在四川期待校友的你。[tsj0364][tsj0364] 2.jpg 1.jpg

皮卡丘 Lv:21
四川的还是西南交大的多吧

songvillage 发表于 2017-2-13 23:47
四川的还是西南交大的多吧

北交的也不少哦,每一届本科都有一百多人,还有研究生呢。。大哥,你是老司机,帮忙扩散下呗

二维码过期了

居然在这里看到了王小闲!哈哈哈哈!

西南交大的多啊!

Arctic123 发表于 2017-3-11 01:19
居然在这里看到了王小闲!哈哈哈哈!

你是谁?