北京交通大学论坛-知行信息交流平台

[交大新闻] 相约校庆 不见不散

《大道交通 圆梦中华》北京交通大学120周年校庆 纪念邮册,限量发售,预定从速......

在交大120周年校庆之际,中国邮政发行了《交通大学建校一百二十周年》纪念邮票。与此同时学校也发布了极具纪念意义和收藏价值的纪念封、纪念邮折、纪念邮册,瞬间抢购一空,足以见得交大人的情怀---“饮水思源,知行合一”。

我校出版社也为母校献上了一份礼物,北京交通大学120周年校庆纪念邮册《大道交通 圆梦中华》,内容涵盖了北京交通大学的发展历程,重要历史人物,以及具有纪念价值和收藏价值的整版景观邮票和纪念封。另有我社最新出版的校庆图书《中国铁路与百年交大》。

偶然翻起那时的相片,一张张相片泛黄了,里面的笑容却不改,方寸之间定格的是一场在交大不散的青春,那时并肩齐进的你们,如今有了怎样的生活,当一代人离开交大,另一代人又将开启一个时代。
      您可否还记得明湖的碧波荡漾,明湖鸭的朝气蓬勃,银杏大道的遍地黄金,思源楼前的悠悠碧草……

交大一百二十周年校庆活动定于2016年9月10日教师节举行,交大人谁想错过母校这个盛大的节日,让我们相约校庆,不见不散。、

活动具体安排:
    8月30日、31日:新生报到展位销售,地点:主校区小树林西侧。
       9月3日、4日:老生报到展位销售,地点:学苑餐厅、明湖餐厅、学活餐厅门口附近。
       9月10日:校庆现场销售,地点:天佑会堂前詹天佑像旁。

活动开始前,我们会有一周的预售期(8月23日---8月29日),根据预定情况,适当调整活动期间的预留邮册和图书数量。欢迎广大师生提前预定,我们会尽量满足交大人的母校情结。

活动期间,有我社发行的交大百廿校庆纪念邮册,有我社最新出版校庆图书《中国铁路与百年交大》,还有百廿校庆纪念封,现场限量销售,欲购从速。如要有任何需要或者想要更多了解我校出版社校庆活动,可直接与我们联系。

校庆纪念产品统一零售价:
      纪念邮册:100元/本
     《中国铁路与百年交大》图书:25元/册

联系我们
      联系人:郗珍妹
      电话:010-51686064
      QQ:1187807407
      微信:13810275162(微信)
      地址:北京市海淀区高梁桥斜街44号
      邮箱:13126003@bjtu.edu.cn

图挂了还是我挂了?

图没挂,前排顶起!!!

不错,校庆的气氛越来越浓了~

小火马 Lv:14
学校目前还在紧张施工。。。。

小嘴蜗 Lv:16
图挂了

相约校庆  不见不散

邮册太贵啦

还好吧,学校发行的260快一套,我校出版社发行的简装版才100块的

哎,没处理好呀,抱歉啦

zhenxidangxia 发表于 2016-8-25 11:34
图没挂,前排顶起!!!

哎,抱歉了,没处理好

l12212036 发表于 2016-8-25 11:33
图挂了还是我挂了?

不好意思,没处理好

lbq 发表于 2016-8-25 14:20
还好吧,学校发行的260快一套,我校出版社发行的简装版才100块的

你不懂邮品啊,一个信封加一张个性化邮票卖100真的太贵啦

买买买

中国梦 Lv:32
贺贺 贺贺 贺 贺贺 贺 贺学校的套路招式灵活

wangqiangpingpi 发表于 2016-8-25 14:22
你不懂邮品啊,一个信封加一张个性化邮票卖100真的太贵啦

我是真的不懂,但是里面可不是一张邮票,是一整版邮票滴

可以直接跟我预定哦

lbq 发表于 2016-8-25 16:39
可以直接跟我预定哦

怎么预定啊。。。想订一套邮册

毛球 Lv:8
很赞,,,
但是

好贵啊

lbq 发表于 2016-8-25 16:38
我是真的不懂,但是里面可不是一张邮票,是一整版邮票滴

这个邮票不是120周年之前发行的那版,那版一版238,这个真的不是很好看,100还是很贵的

大嘴雀 Lv:96
好贵好贵

lbq 发表于 2016-8-25 16:39
可以直接跟我预定哦

可以直接跟我预定的哦,郗珍妹,手机号13810275162,学号13126003

思源楼钱见